AirPort : comment entrer une clé hexadécimale prépartagée à 64 caractères pour un WPA

Les réseaux utilisant un accès Wi-Fi protégé (WPA) requièrent normalement un mot de passe en texte brut ou une phrase secrète. Certains réseaux vous demanderont de saisir à la place une clé hexadécimale à 64 caractères.

Pour saisir la clé, maintenez la touche Option enfoncée et choisissez votre réseau dans le menu AirPort. Vous devriez à présent être en mesure de saisir la clé WPA prépartagée.