Configurer un compte Exchange ActiveSync sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Lorsque vous ajoutez votre compte Exchange ActiveSync, vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes avec votre appareil iOS.

Ajouter votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes > Ajouter un compte > Exchange.

Saisir votre adresse

Saisissez votre adresse e-mail, puis touchez Suivant. Vous pouvez également saisir une description du compte.

L’écran Ajouter un compte Exchange sur un appareil iOS

Se connecter au serveur Exchange

Une fois que vous avez saisi votre adresse e-mail, choisissez Se connecter ou Configurer manuellement.

Touchez Se connecter pour découvrir automatiquement les informations de votre compte Exchange. Si votre compte utilise une méthode d’identification à plusieurs facteurs, vous serez amené à vous identifier en suivant une procédure guidée et adaptée à votre cas.

Touchez Configurer manuellement pour configurer votre compte avec une authentification de type Basic. Entrez le mot de passe de votre messagerie, puis touchez Suivant. Vous pouvez également être invité à saisir des informations supplémentaires sur le serveur, que vous pouvez obtenir auprès de votre administrateur Exchange Server.

L’écran Configurer manuellement lors de l’ajout d’un compte pour Microsoft Exchange

Synchroniser votre contenu

Vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes. Une fois cette opération effectuée, touchez Enregistrer.

L’écran final pour choisir les options de compte lors de l’ajout d’un compte Exchange sur un appareil iOS

Modifier les réglages de votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes, puis sélectionnez votre compte Exchange. Vous pouvez également configurer des réponses automatiques et modifier la fréquence de synchronisation de Mail. Pour modifier les réglages avancés, touchez le nom de votre compte pour modifier des réglages tels que SSL et S/MIME.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur le déploiement iOS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.