Configuration d’un compte Exchange ActiveSync sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Lorsque vous ajoutez votre compte Exchange ActiveSync, vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes avec votre appareil iOS via une connexion sans fil.

Ajout de votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Exchange.

Saisie des informations

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vous pouvez également ajouter une description du compte, si vous le souhaitez.

Connexion au serveur Exchange

Votre appareil iOS tente de localiser votre serveur Exchange. Il peut être nécessaire de saisir des informations supplémentaires sur ce dernier. Si vous avez besoin d’aide, contactez l’administrateur de votre serveur Exchange.

Synchronisation de votre contenu

Vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes. Une fois cette opération effectuée, touchez Enregistrer.

Modification de vos réglages Exchange

Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier, sélectionnez votre compte Exchange, puis touchez Infos du compte. Vous pouvez également effectuer la même opération afin de configurer des réponses automatiques de type « Absent du bureau » et modifier la fréquence de synchronisation de Mail (qui est de 7 jours par défaut).

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur le déploiement iOS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: