Localisation du numéro de série de votre iMac

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre iMac.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Vous pouvez localiser le numéro de série à plusieurs endroits :

• Sous Mac OS X ;
  • Sur la surface de l’ordinateur ;
  • Sur l’emballage d’origine du produit ;
  • Sur votre reçu d’origine (ou votre facture).

Sous Mac OS X

Sur la plupart des ordinateurs exécutant Mac OS X, le numéro de série se trouve dans la fenêtre À propos de ce Mac.

Sur la surface de l’ordinateur

Sélectionnez votre modèle d’iMac ci-dessous pour savoir comment localiser le numéro de série sur la surface de l’ordinateur.

Sur l’emballage d’origine du produit

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre iMac, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette à code-barres collée sur l’emballage.

Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Certains fournisseurs incluent parfois le numéro de série de votre iMac sur le reçu.

Informations supplémentaires

Découvrez comment localiser le numéro de série d’autres produits Apple.

Dernière modification: