À propos du remplacement de la carte SIM

Certaines situations peuvent vous amener à remplacer la carte SIM présente dans votre iPhone, et notamment :

• si vous changez d’opérateur.
  • si votre carte SIM est rayée, endommagée d’une quelconque manière, ou qu'elle se trouve dans un état différent de celui d’origine.
  • afin d’aider au dépannage de votre connexion mobile.

Pour remplacer la carte SIM, éteignez l’appareil avant d’ouvrir l’emplacement dédié. Après avoir remplacé la carte SIM de votre iPhone, il est possible que vous deviez reconnecter ce dernier à iTunes.

L’iPhone conserve un enregistrement des cartes SIM précédemment insérées. Toutefois, si le nom de l’opérateur n’apparaît pas dans la barre d’état après le remplacement de la carte SIM, reconnectez l’iPhone à iTunes via une connexion USB ou Wi-Fi.

Si l’iPhone ne fonctionne pas avec la carte SIM après la connexion à iTunes, il se peut que vous deviez restaurer votre iPhone.

Consultez le mode d’emploi de l’iPhone pour obtenir des informations supplémentaires.

Informations supplémentaires

Si vous changez de carte SIM, il se peut que les messages provenant de la messagerie vocale visuelle ne soient plus disponibles sur l’iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: