iTunes : modification du réglage applicable à la langue

Consultez cet article pour savoir comment modifier la langue utilisée dans iTunes et l’iTunes Store pour les boutons de navigation, les noms d’onglets et bien d’autres éléments.

Modification du réglage applicable à la langue sur votre Mac

1. Dans le menu Apple (), choisissez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Langue et région.
  3. Sous Langues préférées, une liste des langues disponibles sur votre Mac s’affiche. Faites glisser la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes en haut de la liste.
  4. Si la langue de votre choix n’apparaît pas, cliquez sur le bouton + qui se trouve au-dessous de la liste.
  5. Sélectionnez la langue, puis cliquez sur Ajouter.
  6. Lorsque vous y êtes invité, définissez cette langue comme langue principale.
  7. Si l’application iTunes est ouverte, fermez-la, puis ouvrez-la à nouveau.

Modification du réglage applicable à la langue dans iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Maintenez les touches Contrôle + B enfoncées pour afficher la barre de menus d’iTunes. Dans le menu Édition, choisissez Préférences. Obtenez des informations supplémentaires sur les menus d’iTunes pour Windows.
  3. Sélectionnez l’onglet Général.
  4. Dans le menu Langue situé dans la partie inférieure de la fenêtre, choisissez la langue de votre choix.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Fermez iTunes, puis ouvrez à nouveau cette application.

Modification du réglage applicable à la langue dans l’iTunes Store

La modification du réglage applicable à la langue dans iTunes n’entraîne pas la modification de la langue utilisée dans l’iTunes Store. Vous devez procéder comme suit à cette fin :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la partie supérieure centrale de la fenêtre iTunes, cliquez sur iTunes Store.
  3. Naviguez jusqu’au bas de la fenêtre principale de l’iTunes Store. Dans l’angle inférieur droit de l’écran, cliquez sur le drapeau.
  4. Choisissez le pays pour lequel la langue de votre choix est disponible.

Cette procédure permet uniquement de modifier la langue d’affichage. Elle ne permet pas d’accéder aux articles distribués dans l’iTunes Store du pays choisi. Le pays de votre iTunes Store est déterminé par l’adresse de facturation associée à votre méthode de paiement. Par exemple, si vous utilisez une carte bancaire américaine comme méthode de paiement, vous devez utiliser l’iTunes Store des États-Unis. Découvrez comment modifier le pays ou la région associé à votre compte iTunes Store.

Les articles de l’iTunes Store, tel que les titres d’albums ou de films, s’affichent dans leur langue d’origine.

Langues disponibles dans l’iTunes Store

Toutes les langues disponibles sur votre Mac ou PC ne le sont pas dans l’iTunes Store. Reportez-vous à la liste ci-dessous pour connaître les langues disponibles pour votre pays.

• Australie : anglais britannique
  • Belgique : anglais britannique et français
  • Canada : anglais canadien et français canadien
  • Chine : chinois simplifié
  • Allemagne : allemand
  • Danemark : anglais britannique
  • Espagne : espagnol
  • Finlande : anglais britannique
  • France : français
  • Grèce : anglais britannique
  • Irlande : anglais britannique
  • Italie : italien
  • Luxembourg : anglais britannique
  • Mexique : espagnol
  • Pays-Bas : néerlandais
  • Norvège : anglais britannique
  • Autriche : allemand
  • Portugal : anglais britannique
  • Corée du Sud : anglais britannique
  • Suisse : anglais britannique, allemand et français
  • Suède : anglais britannique
  • Royaume-Uni : anglais britannique
  • États-Unis : anglais américain et espagnol
  • Japon : anglais américain et japonais

Pour les pays disposant uniquement de l’accès à l’App Store, l’interface s’affiche en anglais britannique.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: