iTunes : modification du réglage applicable à la langue

Consultez cet article pour savoir comment modifier la langue dans iTunes pour les boutons de navigation, les noms d’onglets et bien d’autres éléments.

Modification du réglage applicable à la langue sur votre Mac

Pour modifier la langue dans iTunes et d’autres applications, réglez les préférences de langue dans les Préférences système. Cela définit la langue d’affichage dans les menus et les boîtes de dialogue sur votre Mac, y compris dans iTunes.

1. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Menu Apple () >Préférences système.
  2. Cliquez sur Langue et région.
  3. Sous Langues préférées, une liste des langues disponibles sur votre Mac s’affiche. Cliquez de manière prolongée sur la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes, puis faites-la glisser en haut de la liste.
  4. Si la langue de votre choix n’apparaît pas, cliquez sur le bouton + qui se trouve au-dessous de la liste. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Pour faire de cette langue votre langue par défaut, faites-la glisser en haut de la liste ou cliquez sur « Utiliser [langue ajoutée] » si vous y êtes invité.
  6. Fermez la fenêtre Préférences système et choisissez Redémarrer maintenant.

Modification de la langue sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Pour modifier la langue dans iTunes Store, définissez la langue dans Réglages. Cela définit la langue d’affichage dans les menus et les boîtes de dialogue sur votre appareil, y compris dans iTunes Store.

1. Touchez Réglages>Général.
  2. Faites défiler jusqu’à Langue et région, puis appuyez dessus.
  3. Touchez « Langue [Appareil] ».
  4. Choisissez votre langue dans la liste.
  5. Dans l’angle supérieur droit de la fenêtre, touchez Terminé.
  6. Après avoir touché Terminé, il vous est demandé de confirmer que vous souhaitez modifier la langue. Appuyez sur « Basculer vers [Nouvelle langue] » pour confirmer.

Modification du réglage applicable à la langue dans iTunes pour Windows

Pour modifier la langue dans iTunes pour Windows, définissez la langue dans les Préférences iTunes dans l’onglet Général. Cette valeur définit la langue d’affichage des menus et des boîtes de dialogue dans iTunes.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, choisissez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Général.
  4. Dans le menu Langue situé dans la partie supérieure de l’écran, choisissez la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Fermez iTunes, puis rouvrez l’application.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: