Changement de la langue utilisée dans iTunes

Découvrez comment changer la langue des boutons de navigation, onglets et autres éléments d’iTunes.

Changement de la langue utilisée sur votre Mac

Pour changer la langue utilisée dans iTunes et d’autres applications, définissez-la dans les Préférences Système. Vous changez ainsi la langue utilisée dans les menus et boîtes de dialogue de votre Mac, y compris ceux d’iTunes.

1. Dans la barre de menu située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez le menu Apple () > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Langue et région.
  3. Sous Langues préférées, une liste des langues disponibles sur votre Mac s’affiche. Cliquez de manière prolongée sur la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes, puis faites-la glisser en haut de la liste.
  4. Si la langue de votre choix n’apparaît pas, cliquez sur le bouton + qui se trouve sous la liste. Sélectionnez la langue à utiliser, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Pour faire de cette langue votre langue par défaut, faites-la glisser en haut de la liste ou cliquez sur « Utiliser [langue ajoutée] » si vous y êtes invité.
  6. Fermez la fenêtre Préférences Système et choisissez Redémarrer maintenant.

Changement de la langue utilisée sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Pour changer la langue dans l’app iTunes Store, utilisez les Réglages. Vous changez ainsi la langue utilisée dans les menus et boîtes de dialogue de votre appareil, y compris ceux de l’app iTunes Store.

1. Accédez à Réglages > Général > Langue et région.
  2. Touchez « Langue [appareil] », puis choisissez votre langue dans la liste.
  3. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, touchez Terminé.
  4. Une fois que vous avez touché Terminé, vous devez confirmer que vous voulez changer de langue. Appuyez sur « Passer en [nouvelle langue] » pour confirmer.

Changement de la langue utilisée dans iTunes pour Windows

Pour changer la langue utilisée dans iTunes pour Windows, utilisez les Préférences iTunes dans l’onglet Général. Vous définissez ainsi la langue d’affichage des menus et des boîtes de dialogue d’iTunes.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menu située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, choisissez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Général.
  4. Dans le menu Langue situé dans la partie inférieure de la fenêtre, choisissez la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Quittez iTunes, puis rouvrez l’application.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication: 2017-08-31