iTunes : modification de la langue d’affichage

Découvrez comment modifier la langue d’iTunes et de l’iTunes Store.

Développer toutes les sections | Réduire toutes les sections

Pour modifier la langue d’affichage d’iTunes et de l’iTunes Store, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : quelle que soit la langue d’affichage choisie, certains articles de l’iTunes Store (comme les noms d’albums ou de films) continueront à s’afficher dans leur langue d’origine ; la modification de la langue s’applique principalement aux boutons de navigation, aux onglets, etc.

Modification du paramètre de langue dans iTunes

Mac OS X

1. Dans le menu Apple (), choisissez Préférences Système.
  2. Choisissez Présentation > Langue et texte (Mac OS X 10.5 ou version ultérieure) ou Présentation > International (Mac OS X 10.4.9 ou version antérieure).
  3. Faites glisser la langue de votre choix en haut de la liste.
  4. Fermez les Préférences Système.
  5. Fermez iTunes, puis ouvrez à nouveau cette application.

Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans le menu Édition, choisissez Préférences.
  3. Sélectionnez l’onglet Général.
  4. Dans le menu local Langue (partie inférieure de la fenêtre), choisissez la langue souhaitée.

5. Cliquez sur OK.
  6. Fermez iTunes puis rouvrez cette application afin que le nouveau paramètre de langue soit appliqué.

iTunes s’affiche alors dans la langue choisie, mais l’iTunes Store utilise le même paramètre de langue qu’avant. Si vous souhaitez également le modifier, suivez les étapes ci-dessous.

Modification du paramètre de langue dans l’iTunes Store

Remarques :

• Certains articles de l’iTunes Store (comme les noms d’albums et de films) continueront à s’afficher dans leur langue d’origine ; la modification de la langue s’applique principalement aux onglets de navigation de la fenêtre iTunes Store.
  • Il est possible que la langue choisie pour iTunes (dans la première section de cet article) ne soit pas disponible dans l’iTunes Store de votre pays. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les langues disponibles pour votre pays.
    • Les langues répertoriées ici peuvent être définies comme langue d’affichage de l’iTunes Store, en suivant la procédure décrite ci-après.
    • Si la langue recherchée n’est pas dans le tableau, vous ne pouvez pas la configurer pour l’iTunes Store.
  • Le pays de votre iTunes Store est déterminé par l’adresse de facturation associée à votre méthode de paiement. Par exemple, si vous ouvrez un compte iTunes Store avec une carte bancaire américaine, vous devez utiliser l’iTunes Store des États-Unis. Consultez l’article Comment configurer un compte iTunes Store pour obtenir de plus amples informations.

Tableau des langues disponibles dans l’iTunes Store

Pays Langue(s)
Australie Anglais britannique
Belgique Anglais britannique et français
Canada Anglais canadien et français canadien
Chine Chinois simplifié
Allemagne Allemand
Danemark Anglais britannique
Espagne Espagnol
Finlande Anglais britannique
France Français
Grèce Anglais britannique
Irlande Anglais britannique
Italie Italien
Luxembourg Anglais britannique
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Anglais britannique
Autriche Allemand
Portugal Anglais britannique
République de Corée Coréen
Suisse Anglais britannique, allemand et français
Suède Anglais britannique
Royaume-Uni Anglais britannique
États-Unis Anglais américain et espagnol
Japon

Anglais américain et japonais

Remarque : pour les pays disposant uniquement de l’accès à l’App Store, l’interface s’affiche en anglais britannique.

Étapes à suivre pour modifier le paramètre de langue dans l’iTunes Store

Pour revenir à la langue d’affichage initiale, répétez ces étapes.

1. Cliquez sur l’icône iTunes Store située dans la partie gauche d’iTunes.
  2. Dans l’angle inférieur droit de la fenêtre principale de l’iTunes Store, cliquez sur le drapeau (tel qu’illustré ci-dessous).

3. Sur l’écran suivant, sélectionnez le drapeau d’un autre pays (quel que soit le pays choisi, vous aurez la possibilité de le modifier lors de la dernière étape de la procédure).
  4. La fenêtre principale de l’iTunes Store correspondant au pays sélectionné s’affiche. Dans l’angle inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le drapeau.
  5. Sur l’écran suivant, sélectionnez de nouveau l’iTunes Store de votre pays.
  6. Le contenu localisé de l’iTunes Store s’affiche alors dans la langue choisie.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: