Définition de restrictions de contenu à l’aide du contrôle parental dans iTunes

La fonctionnalité de contrôle parental d’iTunes permet de restreindre l’accès aux podcasts, à la radio, à l’iTunes Store, à Apple Music Connect et aux morceaux partagés. Vous pouvez également empêcher l’affichage de contenu explicite dans l’iTunes Store.

Configuration du contrôle parental

1. Ouvrez iTunes.
  2. Mac : dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez iTunes > Préférences.
    PC : appuyez sur les touches Contrôle + B pour afficher la barre de menus d’iTunes. Choisissez ensuite Édition > Préférences.
    Obtenez des informations supplémentaires sur les menus d’iTunes pour Windows.
  3. Cliquez sur l’onglet Parental.
  4. Sélectionnez les éléments auxquels vous souhaitez restreindre l’accès, ou que vous souhaitez désactiver. Vous pouvez également définir le niveau de restriction à appliquer pour les films, les séries TV et les applications, en utilisant les menus situés à droite de ces catégories.
  5. Pour empêcher d’autres personnes de modifier les réglages que vous venez de définir, cliquez sur l’icône de verrouillage et saisissez un mot de passe d’administrateur. Celui-ci doit être spécifié à chaque fois que vous souhaitez apporter des modifications aux éléments désactivés ou auxquels l’accès est restreint.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Informations supplémentaires

Dernière modification: