Identification de la version de Windows XP installée sur votre PC

Découvrez comment identifier la version de Windows XP installée sur votre PC.

Cet article s’applique à Windows XP. Si vous utilisez Windows Vista ou Windows 7, cliquez ici.

Il peut être nécessaire de vérifier la version de Microsoft Windows installée sur votre ordinateur, afin de vous assurer qu’elle fonctionne avec iTunes, un iPod, QuickTime ou d’autres produits Apple. Pour savoir quelle version est installée, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis sur Propriétés pour ouvrir la fenêtre Propriétés système (l’icône Mon ordinateur peut se trouver dans le menu Démarrer, ou sur le bureau).
  2. Cliquez sur l’onglet Général pour afficher les informations relatives à la version du système d’exploitation.

Si besoin, vous pouvez télécharger et installer les dernières mises à jour pour votre ordinateur exécutant Windows XP à l’aide de Windows Update.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: