Mise à jour des pilotes de votre PC Windows

Mettez à jour les pilotes de votre PC Windows pour vous assurer que le logiciel Apple et les éléments matériels connexes fonctionnent correctement.

Cet article décrit les pilotes et explique comment trouver les versions les plus récentes. Si vous connectez un iPhone, iPad ou iPod à votre ordinateur avec un câble USB et qu’iTunes ne reconnaît pas l’appareil, obtenez de l’aide.

À propos des pilotes Windows

Un pilote est un logiciel qui permet à votre ordinateur de communiquer avec un composant matériel. Votre PC comporte de nombreux composants de ce type, notamment votre disque dur, lecteur optique (lecteur de CD ou de DVD), carte USB et carte vidéo. Tous ces périphériques, et bien d’autres, nécessitent des pilotes pour fonctionner.

Windows inclut des pilotes pour un grand nombre d’appareils courants, mais ces derniers peuvent ne pas être équipés des versions les plus récentes pour votre matériel. De plus, la mise à jour automatique de Windows installera occasionnellement les pilotes les plus récents, mais ce n’est pas toujours le cas. Pour cette raison, il peut être nécessaire de consulter le site Web des fabricants des composants individuels de votre PC.

Pour toute question sur l’installation des mises à jour des pilotes sur votre ordinateur, contactez le fabricant de votre ordinateur.

Téléchargez les pilotes les plus récents

Vérifiez si des mises à jour de Windows sont disponibles. Consultez également le site Web du fabricant de votre ordinateur, et vérifiez si des mises à jour sont notamment disponibles pour le lecteur de CD ou de DVD, pour la carte graphique ou pour la carte son.

Il peut être nécessaire de s’adresser à la société ayant conçu le composant si Windows, ou le fabricant de l’ordinateur, ne propose aucune mise à jour. Dans ce cas, vous devez en premier lieu connaître le nom de la société ayant fabriqué le composant. Si vous n’êtes pas sûr que votre PC Windows ou ses composants matériels sont à jour, contactez son fabricant ou adressez-vous à un centre de réparation local.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: