Location de films sur l’iTunes Store

Découvrez comment rechercher, louer et regarder des films sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac et PC.

Pour savoir si un film est disponible à la location, recherchez ce titre dans l’iTunes Store et vérifiez s’il est accompagné d’un bouton Louer.1 Après avoir sélectionné Louer, vous pouvez choisir si vous souhaitez regarder le film loué en streaming ou le télécharger :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Plus tard, puis appuyez sur  pour regarder en streaming le film que vous avez loué.2 Vous pouvez télécharger le film sur votre appareil en touchant ou en cliquant sur .
  • Sur votre Apple TV, sélectionnez Louer et Regarder pour visionner le film en streaming.2 Si vous choisissez Louer et Regarder plus tard, vous avez 30 jours pour commencer à visionner votre film. Vous ne pouvez pas télécharger les films que vous louez sur votre Apple TV.
  • Sur votre Mac ou PC, cliquez sur Regarder pour commencer à visionner le film en streaming.2 Si vous choisissez Regarder plus tard, vous pouvez retrouver le titre dans l’onglet En location. Pour visionner le titre en streaming, passez le pointeur de votre souris sur le titre et cliquez sur , ou sur  pour le télécharger.

Les locations de films iTunes ne sont pas disponibles partout. Découvrez quels articles sont disponibles dans votre pays ou région.
Une fois le streaming lancé, vous avez 48 heures pour visionner votre location.

Regarder un film que vous avez loué sur différents appareils Apple

Les films que vous louez sont disponibles sur tous les appareils associés à votre identifiant Apple. Vérifiez que vous disposez de la version la plus récente d’iOS, de tvOS ou d’iTunes, puis suivez les étapes indiquées ci-dessous pour accéder à vos locations.

Vous pouvez télécharger un film que vous avez loué sur un appareil iOS ou un ordinateur et le regarder en streaming sur un autre. Par exemple, si vous avez loué ou téléchargé un film sur votre iPhone, vous pouvez le diffuser sur votre Apple TV. Toutefois, vous ne pouvez pas diffuser un article loué sur plusieurs appareils à la fois.

Vous ne pouvez pas non plus télécharger un article loué sur plusieurs appareils à la fois. Pour télécharger un article loué sur un autre appareil, assurez-vous d’être connecté à Internet, puis supprimez-le du premier appareil. Ensuite, sur le second appareil, trouvez la location et touchez l’icône de téléchargement  .

Les locations ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Découvrez quels articles sont disponibles dans votre pays ou région.

Durée de la location

Vous disposez de 30 jours pour commencer à visionner un film après l’avoir loué. Lorsque vous commencez à regarder un film, vous avez 48 heures pour le terminer. Vous pouvez le visionner autant de fois que vous le souhaitez pendant la durée impartie.

Si vous n’avez pas commencé à visionner votre film dans les 30 jours suivant sa location, vous devez le louer à nouveau.

Les films loués sont automatiquement retirés de votre bibliothèque une fois la période de location écoulée.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Ouvrez l’app iTunes Store et recherchez le film que vous avez loué.

Vous pouvez également accéder à vos locations depuis l’app TV ou Vidéos. Dans l’app TV, touchez Bibliothèque et recherchez la section Locations. Dans l’app Vidéos, touchez Locations. Si vous n’avez pas loué d’article avec l’identifiant Apple via lequel vous êtes connecté, l’option Locations n’apparaîtra pas dans ces deux apps.

Sur votre Mac ou PC

Ouvrez iTunes, puis cliquez sur  Films dans l’angle supérieur gauche de l’écran. Cliquez sur l’onglet En location, dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes.

Si vous n’avez pas loué d’article avec l’identifiant Apple via lequel vous êtes connecté, l’onglet En location n’apparaîtra pas.

Sur votre Apple TV

Ouvrez l’app Films iTunes, effectuez un balayage vers le haut sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote et sélectionnez Achats. Sélectionnez Locations dans la barre latérale gauche.

Si vous n’avez pas loué d’article avec l’identifiant Apple via lequel vous êtes connecté, la section Locations n’apparaîtra pas.

Vous pouvez également accéder à vos locations dans l’app TV. Sélectionnez Bibliothèque et recherchez l’onglet Locations.

Sur une Apple TV (2e ou 3e génération) : recherchez les locations dans l’étagère supérieure du menu principal.

Visionner des films loués hors ligne

Pour regarder un film lorsque vous êtes hors ligne, par exemple à bord d’un avion sans connexion Wi-Fi disponible, procédez comme suit :

• Accédez à l’article loué et touchez l’icône de téléchargement . Téléchargez l’intégralité du film avant de vous déconnecter du réseau.
  • Appuyez sur le bouton de lecture pour lancer le film. Le compte à rebours de 48 heures démarre même lorsque vous êtes hors ligne.

Pensez à télécharger vos films loués la veille de votre voyage afin d’être sûr de disposer d’assez de temps pour télécharger tout le contenu.

Obtenir de l’aide

• Si vous ne parvenez pas à diffuser ou à regarder du contenu vidéo à partir de l’iTunes Store, essayez de redémarrer votre appareil. Si l’article loué ne peut toujours pas être lu, découvrez comment résoudre les problèmes liés à la diffusion ou signalez un problème.
  • Le temps nécessaire au téléchargement dépend de la vitesse de votre connexion Internet. Pour ce qui est des téléchargements, vous pouvez commencer à regarder votre film dès que son téléchargement est assez avancé pour qu’il soit lu sans interruption. Le temps nécessaire au téléchargement dépend de la vitesse de votre connexion Internet.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication:Tue May 29 16:41:13 GMT 2018