Modifier le navigateur web ou l’app de messagerie par défaut sur votre Mac

Choisissez quelle app s’ouvre lorsque vous cliquez sur un lien de site web ou sur une adresse e-mail.

Comment modifier votre navigateur web par défaut

1. Assurez-vous que l’autre navigateur web est installé.
  2. Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Général.
  3. Choisissez un navigateur web dans le menu « Navigateur web par défaut ».

Comment modifier votre app de messagerie par défaut

1. Assurez-vous que l’autre app de messagerie est installée. Vous pourrez peut-être utiliser un navigateur web pour la messagerie (messagerie web), mais un navigateur web n’est pas une app de messagerie.
  2. Ouvrez l’app Mail.
  3. Choisissez Mail > Préférences, puis cliquez sur Général.
  4. Choisissez une app de messagerie dans le menu « Application de messagerie par défaut ».

Vous pourriez être invité à ajouter un compte de messagerie avant de pouvoir modifier le réglage dans Mail. Si vous ne souhaitez pas le faire, vérifiez les préférences de l’autre app de messagerie. Vous pourrez peut-être définir une app de messagerie par défaut à partir de là.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.