Ouverture ou création d’une autre bibliothèque iTunes

Consultez cet article pour savoir comment créer ou ouvrir une bibliothèque iTunes si vous rencontrez des problèmes liés au lancement ou souhaitez autoriser d’autres membres de votre famille à utiliser votre ordinateur.

Création ou sélection d’une autre bibliothèque iTunes

L’utilisation d’une nouvelle bibliothèque iTunes peut permettre d’identifier des problèmes liés au lancement, et d’y remédier. Il est également possible de créer des bibliothèques distinctes lorsque plusieurs membres de votre famille utilisent votre ordinateur.

Suivez les instructions ci-dessous pour créer ou sélectionner une autre bibliothèque iTunes sur votre Mac ou PC.

Mac

1. Si iTunes est en cours d’exécution, quittez l’application.
  2. Maintenez la touche Option enfoncée tout en ouvrant iTunes.
  3. Un message s’affiche, vous invitant à choisir une bibliothèque iTunes. Sélectionnez l’option de votre choix (Créer une bibliothèque ou Choisir une bibliothèque).

Windows

1. Si iTunes est en cours d’exécution, quittez l’application.
  2. Maintenez la touche Maj enfoncée. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes > iTunes > iTunes.
  3. Un message s’affiche, vous invitant à choisir une bibliothèque iTunes. Sélectionnez l’option de votre choix (Créer une bibliothèque ou Choisir une bibliothèque).

Si le message ne s’affiche pas, réessayez. Pensez à maintenir la touche Option enfoncée si vous utilisez un Mac, ou la touche Maj si vous utilisez un ordinateur Windows.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: