iTunes : ouverture ou création d’une autre bibliothèque iTunes

Cet article vous indique la procédure à suivre pour sélectionner une bibliothèque iTunes différente, ou pour en créer une nouvelle, dans iTunes 7.0 ou version ultérieure. Cette opération, aisée, peut notamment être effectuée afin d’identifier des problèmes potentiels.

Créer ou sélectionner une autre bibliothèque iTunes

1. Si iTunes est en cours d’exécution, quittez l’application.
  2. Si vous utilisez Windows, maintenez la touche Maj. enfoncée puis, dans le menu Démarrer, choisissez Tous les programmes > iTunes > iTunes.
  3. Si vous utilisez un ordinateur Mac, ouvrez iTunes et maintenez immédiatement la touche Option enfoncée.
  4. L’une des boîtes de dialogue suivantes doit s’afficher :

Si ce n’est pas le cas, répétez la procédure. Pensez à maintenir la touche Option enfoncée si vous utilisez un Mac, ou la touche Maj si vous utilisez Windows.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: