Charge de votre iPod shuffle

Vous pouvez charger votre iPod shuffle sur votre ordinateur ou sur une prise secteur.

Sur votre ordinateur

Pour charger votre appareil, utilisez le câble USB ou le dock de l’iPod shuffle d’Apple livré avec l’appareil, ou un autre câble USB certifié par Apple. Procédez comme suit :

1. Connectez le câble USB ou le dock à la prise casque de votre iPod.
  2. Branchez l’autre extrémité du câble dans un port USB 2.0 ou 3.0 de votre ordinateur. N’utilisez pas les ports USB de votre clavier.
  3. Pendant la charge de votre iPod, maintenez votre ordinateur allumé et actif.

Sur une prise secteur

Si vous possédez un adaptateur secteur USB Apple compatible avec votre iPod shuffle, vous pouvez charger celui-ci sur une prise secteur. Procédez comme suit :

1. Connectez le câble USB ou le dock à la prise casque de votre iPod.
  2. Branchez l’autre extrémité du câble sur votre adaptateur secteur USB.
  3. Branchez l’adaptateur sur une prise secteur.

Vérification du niveau de charge de la batterie

Lorsque votre appareil est en charge, son voyant d’état devient orange. Si votre batterie est déchargée, vous pouvez la charger à hauteur de 80 % en deux heures environ et à hauteur de 100 % en trois ou quatre heures environ. Découvrez comment vérifier le niveau de charge de la batterie

Dernière modification: