Redémarrage de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Consultez cet article pour savoir comment redémarrer votre appareil.

Redémarrage

1. Maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu’à l’apparition du curseur rouge.
  2. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton Marche/Veille enfoncé, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrage forcé

Ne forcez le redémarrage de l’appareil qu’en dernier recours, et uniquement si celui-ci ne répond plus. Pour forcer le redémarrage, appuyez simultanément sur le bouton Marche/Veille et sur le bouton principal, et maintenez ces boutons enfoncés pendant au moins 10 secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Aide

Découvrez la marche à suivre si votre appareil ne répond toujours pas ou si vous ne parvenez pas à l’allumer.

Dernière modification: