Recharger la batterie de votre iPod

Consultez cet article pour savoir comment recharger la batterie de votre iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle.

iPod nano

Pour recharger la batterie de votre iPod, procédez de l’une des manières suivantes :

• Connectez votre iPod au port USB de votre ordinateur. L’ordinateur doit être allumé et ne doit pas se trouver en mode veille ni en mode de réserve.
  • Si vous disposez d’un adaptateur secteur USB Apple, vous pouvez connecter votre iPod à l’adaptateur à l’aide du câble USB ou via une station d’accueil., puis le brancher à une prise électrique.

Vous disposez d’un iPod touch ? Découvrez comment procéder pour recharger la batterie de votre iPod touch.

Si votre iPod possède un écran, une icône représentant une batterie, affichée dans le coin supérieur droit de l’écran, vous renseigne sur son niveau de charge. Sur un iPod shuffle, vous pouvez vous baser sur le voyant d’état de la batterie.

Les batteries rechargeables ont une durée de vie limitée et il peut s’avérer nécessaire de les remplacer. Découvrez comment optimiser la durée de vie de votre batterie.

Dernière modification: