À quoi vous attendre lors de l’importation de photos modifiées depuis votre iPhone, iPad ou iPod sur votre Mac ou PC

La plupart des programmes affichent la version originale non modifiée de l’image.

Les images que vous importez sur votre ordinateur directement depuis votre appareil iOS apparaîtront en tant qu’images d’origine dans iPhoto, dans Aperture et dans le Finder. Vous remarquerez peut-être la présence de fichiers .AAE sur votre appareil si vous en parcourez le contenu à des fins d’importation. Ces fichiers contiennent les modifications apportées sur l’appareil et n’indiquent pas un problème avec les images.

Importer des photos modifiées sur votre ordinateur

Si vous souhaitez afficher la version modifiée d’une photo sur un Mac ou un PC qui n’importe pas automatiquement cette version modifiée :

• AirDrop or email the photo to yourself.

• Si vous avez activé Photothèque iCloud, téléchargez la photo à partir de l’app web Photos sur iCloud.com.

Une copie de la version modifiée sera ainsi enregistrée sur votre ordinateur. Cependant, vous ne pourrez pas rétablir sa version d’origine non modifiée.