Non-fonctionnement de l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Suivez les étapes ci-dessous si votre écran tactile semble fonctionner lentement, de manière instable ou pas du tout.

Résolution des problèmes liés à votre écran tactile

Assurez-vous que vos mains sont propres et sèches, puis effectuez les étapes ci-dessous :

1. Si votre appareil est doté d’un étui ou d’un protège-écran, retirez-le.
  2. Nettoyez l’écran de l’appareil avec un chiffon doux, légèrement humide et non pelucheux.
  3. Débranchez votre appareil.
  4. Redémarrez votre appareil. Si cela n’est pas possible, effectuez un redémarrage forcé.

Si votre écran tactile ne fonctionne toujours pas correctement, contactez l’assistance Apple ou emmenez votre appareil dans un Apple Store ou un Centre de Services Agréé Apple.

Aide

Dernière modification: