Une application installée depuis l’App Store se ferme de manière inopinée, cesse de répondre ou ne s’ouvre pas

Consultez cet article pour connaître la marche à suivre si une application installée sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ne répond plus.

Redémarrez l’application

Fermez l’application, puis ouvrez-la à nouveau.

Redémarrez votre appareil

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour iOS et l’application

1. Assurez-vous d’utiliser la dernière version d’iOS.
  2. Ouvrez l’App Store et touchez Mises à jour.
  3. Si des mises à jour sont disponibles, touchez Tout mettre à jour.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Une connexion Wi-Fi peut être nécessaire à la mise à jour de certaines applications.

Installez une autre application depuis l’App Store

Essayez d’installer une application dont vous ne disposez pas déjà depuis l’App Store (vous pouvez sélectionner une application gratuite). Veillez à utiliser le même identifiant Apple que celui utilisé pour télécharger l’application affectée par le problème.

Supprimez puis réinstallez l’application

1. Maintenez votre doigt sur l’icône de l’application à supprimer, jusqu’à ce qu’elle s’anime.
  2. Touchez l’icône  .
  3. Appuyez sur le bouton principal.
  4. Accédez à l’App Store et téléchargez à nouveau l’application.
  5. Attendez que le téléchargement soit terminé, puis ouvrez l’application à partir de l’écran principal.

Contactez le développeur de l’application

Si le problème subsiste, contactez le développeur de l’application afin d’obtenir une assistance :

1. Dans l’App Store, localisez l’application.
  2. Touchez l’application, puis Avis.
  3. Sous Avis des clients de l’App Store, touchez Assistance.

Informations supplémentaires

Cliquez ici pour savoir comment installer une application tierce sur votre Apple Watch.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Julkaisupäivämäärä: