Récupération de votre identifiant Apple

Consultez cet article pour savoir comment obtenir votre identifiant Apple si vous l’avez oublié, ou si vous n’êtes pas sûr d’en posséder un.

Votre identifiant Apple est l’adresse e-mail principale associée au compte que vous utilisez pour réaliser toutes vos activités liées à Apple, telles que : vous connecter à iCloud, effectuer des achats dans l’iTunes Store et dans l’App Store, utiliser iMessage, et bien plus encore. Un seul identifiant Apple est nécessaire. En effet, l’utilisation de multiples identifiants Apple peut entraîner une certaine confusion, ou engendrer des problèmes lors de l’accès à du contenu acheté, ou lors de l’utilisation de services spécifiques.

Si vous oubliez votre identifiant Apple ou que vous n’êtes pas sûr d’en posséder un, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Mon identifiant Apple et cliquez sur Trouver votre identifiant Apple.
  2. Saisissez votre prénom, votre nom de famille, votre adresse e-mail actuelle, ainsi que toutes les autres adresses e-mail que vous êtes susceptible d’avoir utilisées pour créer un identifiant Apple.
    • Si aucun identifiant Apple n’est associé à ces adresses, créez-en un nouveau.
    • Si plusieurs identifiants Apple sont trouvés, sélectionnez celui qui correspond à votre adresse e-mail actuelle.
  3. Une fois votre identifiant Apple retrouvé, suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour accéder à votre compte. Vous êtes notamment invité à réinitialiser votre mot de passe.

Une fois connecté sur la page Mon identifiant Apple, vous pouvez modifier l’adresse e-mail associée à votre identifiant si vous n’utilisez plus le compte de messagerie correspondant. Indiquez à la place une adresse e-mail que vous utilisez régulièrement. Si vous le souhaitez, vous pouvez également modifier votre mot de passe en suivant les instructions de cet article.

Dernière modification: