Récupération de votre identifiant Apple

Consultez cet article pour savoir comment obtenir votre identifiant Apple si vous l’avez oublié, ou si vous n’êtes pas sûr d’en posséder un.

Votre identifiant Apple est l’adresse e-mail principale associée à votre compte. Il s’agit également de l’élément que vous utilisez pour réaliser toutes vos activités liées à Apple, telles que : vous connecter à iCloud, effectuer des achats dans l’iTunes Store et dans l’App Store, utiliser iMessage, et bien plus encore. Un seul identifiant Apple est nécessaire. En effet, l’utilisation de plusieurs identifiants Apple peut entraîner une certaine confusion lors de l’accès à du contenu acheté, ou lors de l’utilisation de services spécifiques.

Si vous avez oublié votre identifiant Apple ou que vous n’êtes pas sûr d’en posséder un, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Mon identifiant Apple et cliquez sur Trouver votre identifiant Apple.
  2. Saisissez votre prénom, votre nom de famille, votre adresse e-mail actuelle, ainsi que toutes les autres adresses e-mail que vous êtes susceptible d’avoir utilisées pour créer un identifiant Apple. Si plusieurs identifiants sont trouvés, choisissez celui qui correspond à votre adresse e-mail actuelle.
  3. Une fois votre identifiant Apple retrouvé, suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour accéder à votre compte. Vous devrez ensuite réinitialiser votre mot de passe et le mettre à jour dans vos réglages. Si vous vous souvenez de votre mot de passe, cliquez sur Annuler et connectez-vous à Mon identifiant Apple à l’aide de vos informations de connexion.

Si les étapes ci-dessus ne vous permettent pas de retrouver votre identifiant Apple, vérifiez quel identifiant est utilisé avec les services Apple. Une fois connecté à Mon identifiant Apple, vous pouvez mettre à jour l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple pour ne pas l’oublier.

Dernière modification: