À propos de X11 pour Mac

Le logiciel X11 n’est plus inclus dans les Mac, mais les bibliothèques serveur et client de X11 sont disponibles à partir du projet XQuartz.

Le projet XQuartz est un projet communautaire initié par Apple dans le but d’améliorer le développement et la prise en charge du logiciel X11 sur Mac. Ce projet était basé à l’origine sur la version de X11 fournie sous Mac OS X 10.5. Il a depuis connu de nombreuses versions de XQuartz apportant des correctifs, la prise en charge de nouvelles fonctionnalités et des améliorations à l’expérience X11. Apple est toujours impliqué dans le projet XQuartz. Nous nous assurons notamment que le logiciel X11 fonctionne correctement sous macOS et avec les dernières versions de XQuartz.

Les bibliothèques serveur et client de X11 pour macOS sont disponibles à partir du projet XQuartz à l’adresse www.xquartz.org. Téléchargez la dernière version disponible.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :