Retrait ou changement de la carte SIM de votre iPhone ou iPad

Consultez cet article pour savoir comment placer une carte SIM dans votre iPhone ou iPad (modèles Wi-Fi + Cellular).

Après avoir retiré ou transféré votre carte SIM, insérez complètement le support de celle-ci en l’orientant de la même façon que lors de son retrait (l’insertion n’est possible que dans un sens).

Utilisez uniquement le support fourni avec votre appareil. En effet, le support pour carte SIM d’un iPhone 6s ne conviendra pas, par exemple, à un iPhone 7.

iPhone

Afin d’ouvrir le support pour carte SIM de votre appareil, insérez un trombone ou un outil d’éjection dédié dans l’orifice situé en regard. Pour savoir comment localiser le support, recherchez votre modèle ci-dessous.

Support pour carte SIM sur la partie latérale de l’iPhone 4 et modèles ultérieurs

Le support pour carte SIM se trouve sur la partie latérale :

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modèle GSM)

Support pour carte SIM sur la partie supérieure de l’iPhone 3GS, de l’iPhone 3G et de l’iPhone d’origine

Le support pour carte SIM se trouve sur la partie inférieure :

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone d’origine

iPad

Afin d’ouvrir le support pour carte SIM de votre appareil, insérez un trombone ou un outil d’éjection dédié dans l’orifice situé en regard. Pour savoir comment localiser le support, recherchez votre modèle ci-dessous.

Support pour carte SIM sur l’iPad

Le support pour carte SIM se trouve sur la partie droite, à proximité de la partie inférieure :

• iPad Pro (9,7 pouces)
  • iPad Pro (12,9 pouces)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Support pour carte SIM sur l’iPad

Le support pour carte SIM se trouve sur la partie gauche, à proximité de la partie supérieure :

• iPad (4e génération)*
  • iPad (3e génération)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modèle GSM)*

Lorsque vous insérez un trombone ou un outil d’éjection dédié, adoptez un angle de 45°.

Support pour carte SIM sur l’iPad

Sur l’iPad Wi-Fi + 3G, le support pour carte SIM se trouve sur la partie gauche, à proximité de la partie inférieure.

Informations supplémentaires

• Dans la mesure où il est possible que vos messages vocaux ne soient plus consultables après le changement de carte SIM, cliquez ici pour savoir comment les sauvegarder.
  • Cliquez ici pour savoir de quelle carte SIM votre appareil est doté.
Date de publication :