Ajout d’un compte de messagerie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Consultez cet article pour savoir comment ajouter un compte de messagerie, dans Mail, sur votre appareil iOS.

Ajout d’un compte

1. Rendez-vous dans Réglages > Mail, Contacts, Calendrier.
  2. Touchez Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez votre fournisseur de messagerie. Si celui-ci n’est pas répertorié dans la liste, touchez Autre > Ajouter un compte Mail. Si vous n’êtes pas familier des réglages applicables, rendez-vous sur cette page ou contactez votre fournisseur de messagerie.
  4. Saisissez vos informations de compte.
  5. Une fois votre compte créé, vous pouvez sélectionner les éléments à synchroniser.

Aide

Découvrez comment procéder si vous rencontrez des difficultés avec Mail.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: