Identification de votre modèle d’iPhone

Consultez cet article pour savoir de quel modèle d’iPhone vous disposez, notamment à l’aide de son numéro de modèle et d’autres informations.

iPhone 6s

Année de commercialisation : 2015
Capacité : 16, 64 et 128 Go
Couleurs : gris sidéral, argent, or, or rose
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1633, A1688, A1700

Informations supplémentaires : la taille de l’écran est de 4,7 pouces (diagonale). La partie avant est plate et en verre, avec des bords incurvés. La partie arrière est en aluminium anodisé et comporte un S gravé au laser. Le bouton Marche/Veille se trouve sur le côté droit de l’appareil. Le bouton principal est doté d’un capteur Touch ID. Un flash LED True Tone est situé à l’arrière. Un emplacement pour carte SIM se trouve également sur le côté droit, et permet d’insérer une carte de 4e format ou une carte nano-SIM. Le numéro IMEI est gravé sur l’emplacement pour carte SIM.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Année de commercialisation : 2015
Capacité : 16, 64 et 128 Go
Couleurs : gris sidéral, argent, or, or rose
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1634, A1687, A1699

Informations supplémentaires : la taille de l’écran est de 5,5 pouces (diagonale). La partie avant est plate et en verre, avec des bords incurvés. La partie arrière est en aluminium anodisé et comporte un S gravé au laser. Le bouton Marche/Veille se trouve sur le côté droit de l’appareil. Le bouton principal est doté d’un capteur Touch ID. Un flash LED True Tone est situé à l’arrière. Un emplacement pour carte SIM se trouve également sur le côté droit, et permet d’insérer une carte de 4e format ou une carte nano-SIM. Le numéro IMEI est gravé sur l’emplacement pour carte SIM.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Année de commercialisation : 2014
Capacité : 16, 64 et 128 Go
Couleurs : gris sidéral, argent, or
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1549, A1586, A1589

Informations supplémentaires : la taille de l’écran est de 4,7 pouces (diagonale). La partie avant est plate et en verre, avec des bords incurvés. La partie arrière est en aluminium anodisé. Le bouton Marche/Veille se trouve sur le côté droit de l’appareil. Le bouton principal est doté d’un capteur Touch ID. Un flash LED True Tone est situé à l’arrière. Un emplacement pour carte SIM se trouve également sur le côté droit, et permet d’insérer une carte de 4e format ou une carte nano-SIM. Le numéro IMEI est gravé sur la partie arrière.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Année de commercialisation : 2014
Capacité : 16, 64 et 128 Go
Couleurs : gris sidéral, argent, or
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1522, A1524, A1593

Informations supplémentaires : la taille de l’écran est de 5,5 pouces (diagonale). La partie avant est en verre, avec des bords incurvés. La partie arrière est en aluminium anodisé. Le bouton Marche/Veille se trouve sur le côté droit de l’appareil. Le bouton principal est doté d’un capteur Touch ID. Un flash LED True Tone est situé à l’arrière. Un emplacement pour carte SIM se trouve également sur le côté droit, et permet d’insérer une carte de 4e format ou une carte nano-SIM. Le numéro IMEI est gravé sur la partie arrière.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Année de commercialisation : 2016
Capacité : 16 et 64 Go
Couleurs : gris sidéral, argent, or, or rose
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1723, A1662, A1724

Informations supplémentaires : la taille de l’écran est de 4 pouces (diagonale). La partie avant est plate et en verre. La partie arrière est en aluminium anodisé avec des bords mats chanfreinés et un logo incrusté en acier inoxydable. Le bouton Marche/Veille se trouve sur la partie supérieure de l’appareil. Le bouton principal est doté d’un capteur Touch ID. Un flash LED True Tone est situé à l’arrière. Un emplacement pour carte SIM se trouve également sur le côté droit, et permet d’insérer une carte de 4e format ou une carte nano-SIM. Le numéro IMEI est gravé sur la partie arrière.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone SE.

iPhone 5s

Année de commercialisation : 2013
Capacité : 16, 32 et 64 Go
Couleurs : gris sidéral, argent, or
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Informations supplémentaires : la partie avant est plate et en verre. La partie arrière est en aluminium anodisé. Le bouton principal est doté d’un capteur Touch ID. Un flash LED True Tone est situé à l’arrière. Un emplacement pour carte SIM se trouve également sur le côté droit, et permet d’insérer une carte de 4e format ou une carte nano-SIM. Le numéro IMEI est gravé sur la partie arrière.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 5s.

iPhone 5c

Année de commercialisation : 2013
Capacité : 8, 16 et 32 Go
Couleurs : blanc, bleu, rose, vert, jaune
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Informations supplémentaires : la partie avant est plate et en verre. La partie arrière est en polycarbonate renforcé (plastique). Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte de 4e format ou nano-SIM peut être insérée, se situe sur le côté droit. Le numéro IMEI est gravé sur la partie arrière.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 5c.

iPhone 5

Année de commercialisation : 2012
Capacité : 16, 32 et 64 Go
Couleurs : noir, blanc
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1428, A1429, A1442

Informations supplémentaires : la partie avant est plate et en verre. La partie arrière est en aluminium anodisé. Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte de 4e format ou nano-SIM peut être insérée, se situe sur le côté droit. Le numéro IMEI est gravé sur la partie arrière.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 5.

iPhone 4S

Année de commercialisation : 2011
Capacité : 8, 16, 32 et 64 Go
Couleurs : noir, blanc
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1431, A1387, A1387

Informations supplémentaires : les parties avant et arrière sont plates et en verre. Une bande en acier inoxydable recouvre également le contour de l’appareil. Les boutons d’ajustement du volume sont marqués des signes « + » et « - ». Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte micro-SIM de 3e format peut être insérée, se situe sur le côté droit.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 4s.

iPhone 4

Année de commercialisation : 2010 (modèle GSM), 2011 (modèle CDMA)
Capacité : 8, 16 et 32 Go
Couleurs : noir, blanc
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1349, A1332

Informations supplémentaires : les parties avant et arrière sont plates et en verre. Une bande en acier inoxydable recouvre également le contour de l’appareil. Les boutons d’ajustement du volume sont marqués des signes « + » et « - ». Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte micro-SIM de 3e format peut être insérée, se situe sur le côté droit. Le modèle CDMA n’est pas doté d’un tel emplacement.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 4.

iPhone 3GS

Année de commercialisation : 2009
Capacité : 8, 16 et 32 Go
Couleurs : noir, blanc
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1325, A1303

Informations supplémentaires : le boîtier arrière est composé de plastique. L’empreinte se trouvant au dos du boîtier possède la même couleur argentée et brillante que le logo Apple. Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte mini-SIM de 2e format peut être insérée, se situe sur la partie supérieure. Le numéro de série se trouve sur l’emplacement pour carte SIM.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 3GS.

iPhone 3G

Année de commercialisation : 2008, 2009 (Chine)
Capacité : 8 et 16 Go
Numéro de modèle sur la partie arrière : A1324, A1241

Informations supplémentaires : le boîtier arrière est composé de plastique. L’empreinte qui se trouve sur le boîtier arrière est moins brillante que le logo Apple situé au-dessus. Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte mini-SIM de 2e format peut être insérée, se situe sur la partie supérieure. Le numéro de série se trouve sur l’emplacement pour carte SIM.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone 3G.

iPhone

Année de commercialisation : 2007
Capacité : 4, 8 et 16 Go
Le numéro de modèle situé au dos du boîtier est A1203.

Informations supplémentaires : le boîtier arrière est composé d’aluminium anodisé. Un emplacement pour carte SIM, dans lequel une carte mini-SIM de 2e format peut être insérée, se situe sur la partie supérieure. Le numéro de série est gravé au dos du boîtier.

Consultez les caractéristiques techniques de l’iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: