Utilisation de la fonction de recherche sur un iPhone, iPad ou iPod touch

La fonction de recherche vous permet de trouver rapidement tout ce que vous souhaitez sur votre appareil et sur le Web. Cette fonction, qui s’appuie sur la technologie Siri, offre même des suggestions et actualise les résultats au fur et à mesure de votre saisie.

Balayer l’écran pour effectuer une recherche

Vous souhaitez trouver un contact, un e-mail ou un restaurant à proximité ? Trouvez rapidement ce que vous recherchez à partir de l’écran d’accueil de votre appareil.

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir du milieu de l’écran d’accueil.
  2. Touchez le champ de recherche, puis indiquez ce que vous recherchez. À mesure de votre saisie, la fonction de recherche actualise les résultats en temps réel.
  3. Pour afficher davantage de résultats, touchez Plus, ou effectuez une recherche directement dans une app en touchant Rechercher dans l’app.
  4. Touchez un résultat de recherche pour l’ouvrir.

Modifier les réglages de recherche

Vous pouvez modifier les réglages de recherche pour limiter les apps et les résultats qui s’affichent lors d’une recherche. Procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Siri et recherche.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez une app.
  3. Ensuite, sélectionnez Afficher dans la recherche, Suggérer des raccourcis ou Afficher les suggestions de Siri pour autoriser ou empêcher l’affichage des résultats et des suggestions de raccourcis. Si vous désactivez ces fonctionnalités, vous avez la possibilité de sélectionner l’option Afficher l’app. Désactivez cette option pour empêcher l’app de s’afficher dans les résultats d’une recherche.

Vous pouvez également activer les suggestions sur l’écran verrouillé pour empêcher une app d’apparaître parmi les suggestions de Siri sur l’écran verrouillé. En savoir plus sur les suggestions de Siri