Utilisation de la fonction de recherche sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez la fonction de recherche pour trouver rapidement quoi que ce soit sur votre appareil et sur le Web. Cette fonction, qui s’appuie sur la technologie Siri, offre même des suggestions et actualise les résultats au fur et à mesure de votre saisie.

Balayer l’écran pour effectuer une recherche

Vous voulez trouver un contact, un e-mail ou un restaurant à proximité ? Trouvez rapidement ce que vous cherchez à partir de l’écran d’accueil sur votre appareil.

1. Balayez vers le bas à partir du milieu de l’écran d’accueil.
  2. Touchez le champ de recherche, puis saisissez ce que vous cherchez. À mesure de votre saisie, la fonction de recherche actualise les résultats en temps réel.
  3. Pour voir davantage de résultats, touchez En afficher plus, ou effectuez une recherche directement dans une app en touchant Rechercher dans l’app.
  4. Touchez un résultat de recherche pour l’ouvrir.

Modification des réglages de recherche

Accédez à Réglages > Siri et recherche.

Depuis l’écran qui s’affiche, vous pouvez activer/désactiver les suggestions de recherche, ainsi que choisir les applications à prendre en compte lors de la recherche. Par exemple, si vous ne souhaitez pas que des recherches soient effectuées dans l’application Messages, désélectionnez cette dernière. Si vous désélectionnez la recherche pour une app, cette app n'apparaîtra pas dans les résultats de la recherche. Si vous saisissez toutefois le nom complet d'une app, un résultat de recherche apparaîtra pour l'app.

Si vous ne souhaitez pas que Siri et recherche vous suggère des lieux à proximité, accédez à Réglages > Confidentialité > Service de localisation et touchez Siri et Dictée. Sous Autoriser l’accès à votre position, touchez Jamais. Découvrez où vous pouvez utiliser les Suggestions dans Rechercher.

Date de publication :