Utilisation de la fonction de recherche sur un iPhone, iPad ou iPod touch

La fonction de recherche vous permet de trouver rapidement tout ce que vous souhaitez sur votre appareil et sur le Web. La fonction de recherche offre également des suggestions et actualise les résultats au fur et à mesure de votre saisie.

Balayer l’écran pour effectuer une recherche

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir du milieu de l’écran d’accueil.
  2. Touchez le champ de recherche, puis indiquez ce que vous recherchez. À mesure de votre saisie, la fonction de recherche actualise les résultats en temps réel.
  3. Pour afficher davantage de résultats, touchez Plus, ou effectuez une recherche directement dans une app en touchant Rechercher dans l’app.
  4. Touchez un résultat de recherche pour l’ouvrir.

Modifier les réglages de recherche

Vous pouvez modifier les réglages de recherche pour limiter les apps et les résultats qui s’affichent lors d’une recherche. Voici comment procéder :

1. Accédez à Réglages et touchez Siri et recherche.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez une app.
  3. Sélectionnez ensuite Suggérer l’app, Afficher l’app dans Rechercher, Afficher le contenu dans Rechercher ou Suggérer des raccourcis pour l’app.

Pour désactiver les suggestions Siri pour toutes les applications, accédez à Réglages > Siri et recherche et désactivez les réglages souhaités.