Comment forcer la fermeture d’une application

Si une app de votre Mac ne répond plus et que vous n’arrivez pas à la quitter normalement, utilisez la commande Forcer à quitter pour la fermer.

Pour quitter (fermer) une app Mac normalement, choisissez Quitter dans le menu de l’app dans la barre de menus, ou appuyez sur les touches Commande (⌘) + Q. Si l’app ne se ferme pas, suivez les instructions ci-dessous pour forcer sa fermeture.

Comment forcer la fermeture d’une application Mac

1. Choisissez Forcer à quitter dans le menu Apple (), ou appuyez sur Commande + Option + Echap.
    Cette opération est similaire à Ctrl + Alt + Suppr sur un PC.
  2. Sélectionnez l’app dans la fenêtre Forcer à quitter, puis cliquez sur Forcer à quitter.

Informations supplémentaires

Date de publication :