Téléchargement d’achats effectués précédemment dans iTunes

Consultez cet article pour savoir comment localiser et télécharger des achats effectués précédemment dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store et le Mac App Store.

Étapes préliminaires

1. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple utilisé initialement pour effectuer l’achat. Consultez cet article afin de connaître l’identifiant Apple utilisé pour télécharger un élément.
  2. Assurez-vous que les achats recherchés ne sont pas masqués. Des achats masqués ne s’afficheront pas, même après avoir réalisé les étapes ci-dessous. Découvrez comment afficher des achats masqués.
  3. Vérifiez si le contenu peut être téléchargé à nouveau. Il est possible que des articles achetés antérieurement ne soient pas disponibles s’ils ne sont plus proposés dans l’iTunes Store. Assurez-vous de vous trouver dans un pays dans lequel il est possible de retélécharger des articles. Si vous avez modifié le pays associé à votre identifiant Apple, il n’est pas possible de télécharger des articles achetés depuis l’ancien.

Si vous êtes abonné à Apple Music, les articles enregistrés pour une consultation hors ligne ne s’affichent pas dans la section Achats. Obtenez des informations supplémentaires sur Apple Music.

Si vous utilisez le service de partage familial, vous pouvez télécharger du contenu acheté par d’autres membres de votre groupe.

Télécharger à nouveau un morceau

Sur un iPhone ou iPod touch

1. Ouvrez l’application iTunes Store.
  2. Dans le menu situé au bas de l’écran, touchez Plus.
  3. Choisissez Achats, puis Musique.
  4. Touchez Pas sur cet iPhone ou Pas sur cet iPod.
  5. Recherchez le morceau de votre choix, puis sélectionnez-le.
  6. Touchez l’icône  située à droite du nom du morceau. Celui-ci est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un iPad

1. Ouvrez l’application iTunes Store.
  2. Touchez Achats.
  3. Touchez Pas sur cet iPad.
  4. Recherchez le morceau de votre choix, puis sélectionnez-le.
  5. Touchez l’icône  située à droite du nom du morceau. Celui-ci est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac ou un PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Achats dans le menu.

4. Sélectionnez Absents de ma bibliothèque pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.

5. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
  6. Cliquez sur l’icône  située dans l’angle supérieur droit de l’élément de votre choix. Celui-ci est alors téléchargé dans votre bibliothèque.
    L’icône de téléchargement n’apparaît pas si le morceau se trouve déjà dans votre bibliothèque.

Sur une Apple TV

1. Dans le menu principal de l’Apple TV, choisissez Musique.
  2. Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter.

Télécharger à nouveau un film, une série TV ou un clip vidéo

Seuls les films, les séries TV ou les clips vidéo achetés dans l’iTunes Store peuvent être téléchargés à nouveau. Les films loués ne peuvent pas être téléchargés une nouvelle fois.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > Vidéos, puis vérifiez que l’option Afficher toutes les vidéos est sélectionnée.
  2. Touchez l’application Vidéos.
  3. Touchez Films, Clips vidéo ou Séries TV au bas de la page
  4. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
  5. Touchez l’icône  .

Si ces étapes ne permettent pas de localiser l’élément recherché, téléchargez ce dernier depuis l’iTunes Store :

• iPhone ou iPod touch : touchez l’icône de l’iTunes Store, puis choisissez Plus > Achats.
  • iPad : touchez l’icône de l’iTunes Store, puis Achats.

Sur un Mac ou un PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur l’icône  située dans la partie supérieure gauche de la fenêtre.
  3. Cliquez sur l’icône  ou  dans le menu local.
  4. Cliquez sur iTunes Store.
  5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  6. Dans la partie droite de la fenêtre iTunes Store, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  7. Sélectionnez Absents de ma bibliothèque pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.

8. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
  9. Cliquez sur l’icône  située dans l’angle supérieur droit de l’élément de votre choix. Celui-ci est alors téléchargé dans votre bibliothèque.
    Si un article se trouve déjà dans votre bibliothèque, cette icône n’apparaît pas.

Sur une Apple TV

1. Dans le menu principal de l’Apple TV, choisissez Films > Achats ou Séries TV > Achats.
  2. Sélectionnez l’élément que vous souhaitez visionner.
  3. Choisissez Lire.

Pour télécharger à nouveau un clip vidéo :

1. Dans le menu principal de l’Apple TV, choisissez Musique.
  2. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez visionner.

Télécharger à nouveau une application

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez App Store.
  2. Sur un iPhone ou iPod touch : touchez Mises à jour, puis Achats.
    Sur un iPad : touchez Achats.
  3. Recherchez l’application que vous souhaitez télécharger.
  4. Touchez l’icône  . Une fois l’application téléchargée, vous pouvez l’ouvrir depuis l’écran d’accueil.

Sur un Mac ou un PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur l’icône  située dans la partie supérieure gauche de la fenêtre.
  3. Sélectionnez l’icône  dans le menu local.
  4. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  5. Dans la partie droite de la fenêtre App Store, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  6. Sélectionnez Absents de ma bibliothèque pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  7. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
  8. Cliquez sur l’icône  située dans l’angle supérieur droit de l’élément de votre choix. Celui-ci est alors téléchargé dans votre bibliothèque.
    L’icône de téléchargement n’apparaît pas si l’application se trouve déjà dans votre bibliothèque.

Depuis le Mac App Store

1. Ouvrez le Mac App Store.
  2. Dans la partie supérieure de l’écran, cliquez sur Achats. Les applications que vous avez achetées s’affichent alors.
  3. Recherchez l’application que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur l’option Installer ou Télécharger proposée à droite de l’élément de votre choix. Celui-ci est alors téléchargé sur votre ordinateur.

Télécharger à nouveau des achats intégrés

Certaines acquisitions (achat de monnaie fictive ou d’astuces dans un jeu, par exemple) sont limitées. Seuls les achats mis à disposition de manière permanente peuvent être restaurés. Obtenez des informations supplémentaires sur les achats intégrés.

Télécharger à nouveau un livre

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez iBooks.
    Si vous utilisez iBooks 3.2 ou version antérieure, touchez Store.
  2. Touchez Achats dans la barre de navigation inférieure.
  3. Touchez l’icône  située en regard du livre de votre choix. Celui-ci est alors téléchargé sur l’appareil.

Sur un Mac ou un PC

1. Ouvrez iBooks.
  2. Cliquez sur iBooks Store.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  4. Dans la partie droite de la fenêtre iBooks Store, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  5. Sélectionnez Absents de ma bibliothèque pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez le livre que vous souhaitez télécharger.
  7. Cliquez sur l’icône  située dans l’angle supérieur droit de l’élément de votre choix. Celui-ci est alors téléchargé dans votre bibliothèque.
    L’icône de téléchargement n’apparaît pas si le livre se trouve déjà dans votre bibliothèque.

Télécharger à nouveau un livre audio

Si vous avez sauvegardé vos livres audio sur votre Mac ou PC, vous pouvez les synchroniser sur votre appareil iOS. Vous ne pouvez pas télécharger à nouveaux ces articles depuis iTunes dans le nuage.

Sonneries ou tonalités

Si vous avez sauvegardé vos sonneries ou tonalités sur votre Mac ou PC, vous pouvez les synchroniser sur votre appareil iOS. Vous ne pouvez pas télécharger à nouveaux ces articles depuis iTunes dans le nuage.

Découvrez comment restaurer des tonalités manquantes sur votre iPhone, iPad ou iPod touch exécutant iOS 8.1.1.

Informations supplémentaires

Certains achats peuvent être en attente de téléchargement. Découvrez comment rechercher les téléchargements disponibles. Vous pouvez activer l’option de téléchargement automatique de sorte que tous vos achats soient automatiquement téléchargés sur l’appareil ou l’ordinateur de votre choix.

Si votre téléchargement a été interrompu, découvrez comment le reprendre.

Si vous ne parvenez pas à localiser l’article que vous avez acheté dans l’iTunes Store, signalez le problème rencontré. Vous pouvez le faire dans les 90 jours suivant l’achat. Si vous rencontrez un problème avec un achat effectué antérieurement, contactez l’assistance iTunes Store.

Une fois vos achats téléchargés, sauvegardez votre bibliothèque iTunes. Les achats effectués antérieurement peuvent ne plus être accessibles s’ils ont été remboursés, ou ne sont plus proposés dans l’iTunes Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: