Téléchargement d’achats effectués antérieurement

Vous pouvez télécharger à nouveau les morceaux, albums, films, séries TV, apps, livres et livres audio que vous avez achetés dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store.

Étapes préliminaires

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version d’iTunes, et mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter l’article que vous souhaitez télécharger à nouveau. Consultez cet article pour connaître l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour télécharger un article.

Si vous êtes abonné à Apple Music, les articles que vous téléchargez pour les écouter hors ligne n’apparaissent pas dans la section Achats.

Si vous utilisez le service de partage familial, vous pouvez télécharger du contenu acheté par les autres membres de votre groupe.

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à afficher un achat effectué antérieurement, obtenez de l’aide.

Télécharger à nouveau un morceau

Vous pouvez télécharger à nouveau des morceaux sur votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad, votre Mac ou votre PC. Vous pouvez écouter un morceau acheté précédemment sur votre Apple TV, mais celui-ci n’est pas téléchargé sur votre appareil.

Sur un iPhone ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. En bas de l’écran, touchez Plus > Achats > Musique.
  3. Touchez « Absents de l’iPhone » ou « Absents de l’iPod ».
  4. Recherchez le morceau à télécharger, puis touchez-le.
  5. Touchez l’icône de téléchargement  située à droite du nom du morceau. Le morceau est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un iPad

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Touchez Achats.
  3. Touchez « Absents de l’iPad ».
  4. Recherchez le morceau à télécharger, puis touchez-le.
  5. Touchez l’icône de téléchargement  située à droite du nom du morceau. Le morceau est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Achats. Si vous appartenez à un groupe de partage familial, l’option Achats de la famille peut s’afficher au lieu de l’option Achats.
    Menu Achats d’iTunesSi vous utilisez Windows et que vous n’avez pas accès à la barre de menus, découvrez comment l’activer.
  4. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  5. Recherchez l’article à télécharger, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  dans le coin supérieur droit. Le morceau est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Sur une Apple TV

Lorsque vous écoutez de la musique sur une Apple TV, celle-ci n’est pas téléchargée sur votre appareil. Procédez comme suit pour accéder à des morceaux précédemment achetés :

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Musique ou Ma musique.
  2. Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter.

Télécharger à nouveau un film, une série TV ou un clip vidéo

Seuls les films, les séries TV ou les clips vidéo achetés dans l’iTunes Store peuvent être téléchargés à nouveau. Les films loués ne peuvent pas être téléchargés une nouvelle fois.

Vous pouvez télécharger à nouveau des films, des séries TV et des clips vidéo sur votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad, votre Mac ou votre PC. Vous pouvez visionner des films, des séries TV ou des clips vidéo achetés précédemment sur votre Apple TV, mais ils ne sont pas téléchargés sur votre appareil.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > Vidéos, puis vérifiez que l’option Afficher toutes les vidéos est sélectionnée.
  2. Touchez l’app Vidéos.
  3. Touchez Films, Séries TV ou Clips vidéo en bas de l’écran.
  4. Recherchez l’article à télécharger, puis touchez-le.
  5. Touchez l’icône de téléchargement  . La vidéo est alors téléchargée sur votre appareil.

Si ces étapes ne vous permettent pas de localiser l’article recherché, téléchargez-le à partir de l’iTunes Store :

• iPhone ou iPod touch : touchez l’icône de l’iTunes Store, puis choisissez Plus > Achats.
  • iPad : touchez l’icône de l’iTunes Store, puis Achats.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Achats. Si vous appartenez à un groupe de partage familial, l’option Achats de la famille peut s’afficher au lieu de l’option Achats.
    Menu Achats d’iTunes
    Si vous utilisez Windows et que vous n’avez pas accès à la barre de menus, découvrez comment l’activer.
  4. En fonction de ce que vous voulez télécharger à nouveau, cliquez sur Films ou Séries TV dans le coin supérieur droit de la fenêtre iTunes.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez l’article à télécharger, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  dans le coin supérieur droit. L’article est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Sur une Apple TV

Lorsque vous visionnez un film, une série TV ou un clip vidéo sur l’Apple TV, celui-ci n’est pas téléchargé sur l’appareil. Procédez comme suit pour accéder à des films, des séries TV ou des clips vidéo précédemment achetés :

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Films ou Séries TV.
  2. Sélectionnez Achats.
  3. Sélectionnez l’article que vous souhaitez visionner.
  4. Choisissez Lire.

Procédez comme suit pour accéder à des clips vidéo précédemment achetés :

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Musique ou Ma musique.
  2. Sélectionnez Clips vidéo.
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez visionner.

Télécharger à nouveau une app

Vous pouvez télécharger à nouveau des apps sur votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad, votre Mac, votre PC ou votre Apple TV (4e génération). Vous pouvez également télécharger à nouveau certains achats intégrés.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Sur un iPhone ou iPod touch, touchez Mises à jour, puis Achats.
    Sur un iPad, touchez Achats.
  3. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez l’icône de téléchargement  . Une fois l’app téléchargée, vous pouvez l’ouvrir à partir de l’écran d’accueil.

Sur un Mac ou PC

Vous pouvez télécharger à nouveau les apps de vos appareils iOS dans iTunes, et celles de votre ordinateur dans le Mac App Store.

Dans iTunes

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Achats. Si vous appartenez à un groupe de partage familial, l’option Achats de la famille peut s’afficher au lieu de l’option Achats.
    Menu Achats d’iTunes
    Si vous utilisez Windows et que vous n’avez pas accès à la barre de menus, découvrez comment l’activer.
  4. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre iTunes, cliquez sur Apps.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez l’article à télécharger, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  dans le coin supérieur droit. L’app est alors téléchargée dans votre bibliothèque.

Dans le Mac App Store

1. Ouvrez le Mac App Store.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur Achats. Les apps que vous avez achetées s’affichent.
  3. Recherchez l’app à télécharger, puis cliquez sur Installer ou Télécharger à droite de l’app. L’app est alors téléchargée sur votre ordinateur.

Sur l’Apple TV (4e génération)

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez App Store.
  2. Sélectionnez Achats.
  3. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.
  4. Sélectionnez l’icône d’installation  . L’app est alors téléchargée sur votre appareil.

Télécharger à nouveau des achats intégrés

Certains achats intégrés (monnaie fictive ou astuces dans un jeu, par exemple) sont consommables, ce qui signifie qu’ils s’amenuisent à mesure que vous les utilisez. Seuls les achats non consommables peuvent être restaurés. Obtenez des informations supplémentaires sur les achats intégrés.

Télécharger à nouveau un livre

Vous pouvez télécharger à nouveau des livres dans iBooks sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un Mac (doté d’OS X Mavericks ou version ultérieure), ou dans iTunes sur un PC.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iBooks.
    Si vous utilisez iBooks 3.2 ou version antérieure, touchez Store.
  2. Touchez Achats en bas de l’écran.
  3. Recherchez le livre à télécharger, puis touchez l’icône de téléchargement  . Le livre est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac

1. Ouvrez iBooks.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur, choisissez Store > Se connecter.
  3. Cliquez sur iBooks Store.
  4. Dans la partie droite de la fenêtre iBooks Store, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez le livre à télécharger, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  dans le coin supérieur droit. Le livre est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Sur un PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre de menus située en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Achats. Si vous appartenez à un groupe de partage familial, l’option Achats de la famille peut s’afficher au lieu de l’option Achats.

Si vous ne voyez pas la barre de menus, découvrez comment l’activer.
  4. Dans le coin supérieur droit de l’écran, touchez Livres.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez l’article à télécharger, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  dans le coin supérieur droit. Le livre est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Télécharger à nouveau un livre audio

Vous pouvez télécharger à nouveau des livres audio dans iBooks sur un iPhone, un iPad, un iPod touch (iOS 8.4 ou version ultérieure), ou dans iTunes sur un Mac ou un PC.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iBooks.
  2. Dans le menu en bas de l’écran, touchez Rechercher, puis recherchez le livre audio à télécharger.
  3. Touchez Livres audio.
  4. Recherchez le livre audio à télécharger, puis touchez-le.
  5. Touchez l’icône de téléchargement  . Le livre audio est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur iTunes Store.
  4. Recherchez le livre audio que vous souhaitez télécharger.
  5. Cliquez sur Livres audio dans la liste située dans la partie droite de la fenêtre.
  6. Recherchez le livre audio à télécharger, puis cliquez sur Télécharger, sous le livre. Le livre audio est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Sonneries ou tonalités

Si vous avez sauvegardé vos sonneries ou tonalités sur votre Mac ou PC, vous pouvez les synchroniser sur votre appareil iOS. Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau ces éléments.

Découvrez comment restaurer des tonalités manquantes sur votre iPhone, iPad ou iPod touch exécutant iOS 8.1.1.

Aide

Si le message « Cet appareil est déjà associé à un autre identifiant Apple. Vous ne pourrez associer cet appareil à un autre identifiant Apple pendant [nombre] jours. » apparaît, vous devrez peut-être patienter avant de télécharger vos achats. Obtenez des informations supplémentaires sur les appareils associés.

Assurez-vous que les achats recherchés ne sont pas masqués. Si vos achats sont masqués, vous pouvez ne pas les voir, même après avoir réalisé les étapes ci-dessous. Découvrez comment afficher des achats masqués.

Vérifiez si le contenu peut être téléchargé à nouveau. Il est possible que des articles achetés antérieurement ne soient pas disponibles s’ils ne sont plus proposés dans l’iTunes Store. Assurez-vous également de vous trouver dans un pays dans lequel il est possible de télécharger à nouveau des articles. Si vous avez changé le pays associé à votre identifiant Apple, vous ne pouvez pas télécharger les articles que vous avez achetés dans l’ancien pays.

Certains achats peuvent être en attente de téléchargement. Découvrez comment rechercher les téléchargements disponibles. Vous pouvez activer l’option de téléchargement automatique de sorte que tous vos achats soient automatiquement téléchargés sur l’appareil ou l’ordinateur de votre choix.

Si votre téléchargement a été interrompu, découvrez comment le reprendre.

Si vous ne parvenez pas à localiser l’article que vous avez acheté dans l’iTunes Store, signalez le problème rencontré. Vous pouvez le faire dans les 90 jours suivant l’achat. Si vous rencontrez un problème avec un achat effectué antérieurement, contactez l’assistance iTunes Store.

Une fois vos achats téléchargés, sauvegardez votre bibliothèque iTunes. Les achats effectués antérieurement peuvent ne plus être accessibles s’ils ont été remboursés ou ne sont plus proposés dans l’iTunes Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: