Mise à jour des réglages de l’opérateur sur votre iPhone ou iPad

Lisez cet article pour en savoir plus sur les mises à jour des réglages de l’opérateur sur votre iPhone ou iPad.

Les mises à jour des réglages de l’opérateur permettent à ce dernier d’actualiser son réseau et les réglages associés, afin d’améliorer la connectivité et les performances du réseau mobile. Ces mises à jour permettent également d’intégrer la prise en charge de fonctionnalités comme la VoLTE ou les appels Wi-Fi. Pour obtenir des informations supplémentaires sur les mises à jour des réglages de l’opérateur, contactez votre opérateur.

Lorsqu’une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible, vous êtes invité à l’installer. Si votre opérateur publie une mise à jour obligatoire, un bouton OK remplace le bouton Mettre à jour pour vous indiquer que la mise à jour a été téléchargée et installée.

Pour vérifier si une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible et l’installer manuellement, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.
  2. Touchez Réglages > Général > Informations. Si une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible, une option permettant de l’installer s’affiche.

Pour connaître la version des réglages de l’opérateur installés sur votre appareil, touchez Réglages > Général > Informations, et regardez en regard du champ Opérateur.

Si vous insérez une nouvelle carte SIM dans votre iPhone ou iPad, vous devez télécharger les réglages de votre nouvel opérateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication: Tue Oct 03 18:18:25 GMT 2017