Télécharger à nouveau des achats iTunes Store, ou les transférer d’un iPhone, iPad ou iPod vers un ordinateur

Si vous avez acheté des articles dans l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou iPod, vous pouvez les transférer vers un ordinateur que vous avez autorisé à l’aide de votre identifiant Apple.

Télécharger à nouveau des achats

Connectez-vous à iTunes sur votre ordinateur avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter les articles sur votre iPhone, iPad ou iPod, et téléchargez vos achats effectués antérieurement.

Vous pouvez également transférer vos achats de votre appareil vers votre ordinateur, via iTunes.

Transférer des achats

Avant d’effectuer un transfert, vérifiez que votre ordinateur a été autorisé à l’aide du même identifiant Apple que celui utilisé pour procéder aux achats concernés. Découvrez comment autoriser votre ordinateur à l’aide d’iTunes.

Si le contenu que vous souhaitez transférer a été acheté à l’aide de plusieurs identifiants Apple, vous devez autoriser votre ordinateur pour chacun d’eux.

Pour transférer vos achats de votre appareil vers un ordinateur, procédez comme suit :

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur. Attendez que son icône apparaisse dans le coin supérieur gauche d’iTunes.
  2. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Fichier > Appareils > Transférer les achats de « [nom de l’appareil] ».
    Si vous utilisez Windows et que vous n’avez pas accès à la barre de menus, découvrez comment l’activer.

Cette fonctionnalité est utilisable uniquement avec le contenu acheté dans l’iTunes Store. Tous les articles que vous avez importés à partir de CD audio ou obtenus auprès d’autres sources ne sont pas transférés de votre appareil vers la bibliothèque iTunes. Toutefois, tous les podcasts provenant de l’application Podcasts, ainsi que les copies de fichiers PDF, de livres et de livres audio provenant de l’application iBooks, sont transférés de votre appareil vers votre ordinateur. Découvrez comment transférer des fichiers multimédia vers votre bibliothèque iTunes.

Sous iOS 9 ou version ultérieure, les applications n’effectuent pas la synchronisation ou le transfert vers iTunes via la fonctionnalité de transfert des achats. Si vous voulez télécharger vos applications dans votre bibliothèque iTunes, activez les téléchargements automatiques pour vos achats iTunes. Vous pouvez également télécharger les achats effectués antérieurement.

Informations supplémentaires

Découvrez comment transférer votre musique sur un autre ordinateur.

Remarque concernant les droits d’auteur

Le logiciel iTunes peut être utilisé pour reproduire des données. Sa licence vous est uniquement accordée pour vous permettre de reproduire du contenu non protégé par des droits d’auteur, du contenu dont vous possédez les droits d’auteur, ou du contenu que vous êtes autorisé à reproduire ou avez légalement le droit de reproduire. En cas de doute sur votre droit à copier du contenu, contactez votre conseiller juridique. Consultez les conditions générales de l’iTunes Store pour obtenir des informations supplémentaires.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: