Compatibilité des clients SAN avec les contrôleurs Xsan et StorNext

Découvrez quelles versions de StorNext peuvent être utilisées avec les contrôleurs de métadonnées Xsan au sein d’un même réseau SAN, et quelles versions Xsan peuvent être utilisées avec les contrôleurs StorNext au sein d’un même réseau SAN.

Compatibilité des contrôleurs de métadonnées Xsan avec les clients StorNext FX

Version Xsan

Version StorNext

StorNext
6.x (tous)
StorNext
5.4.x (tous)
StorNext
5.3.2.x
StorNext
5.3.1
StorNext
5.3.0
StorNext
5.2.2
StorNext 5.2.0
ou 5.2.1
Xsan 5.0.1
Xsan 5
Xsan 4.1
Xsan 4

Compatibilité des contrôleurs de métadonnées StorNext avec les clients Xsan

Version StorNext Version Xsan
  Xsan 5.0.1
(macOS 10.13)
Xsan 5
(macOS 10.12)
Xsan 4.1
(macOS 10.11)
Xsan 4
(macOS 10.10)
StorNext 6.0.5, 6.0.5.1 ou 6.0.6
StorNext 6.0, 6.0.1 ou 6.0.1.1
StorNext 5.4.x
StorNext 5.3.2.x
StorNext 5.3.1
StorNext 5.3.0
StorNext 5.2.2
StorNext 5.2 ou 5.2.1

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.