Si vous ne parvenez pas à connecter un accessoire Bluetooth à votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si vous ne parvenez pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS, découvrez la marche à suivre.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’un de ces appareils

Si vous avez des difficultés pour jumeler un accessoire Bluetooth, comme un clavier sans fil, à votre appareil iOS, essayez d’effectuer les étapes suivantes :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis assurez-vous que le Bluetooth est activé. Si vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth ou si une roue tournante s’affiche, redémarrez votre iPhone, iPad ou iPod touch. Essayez ensuite de jumeler et connecter à nouveau votre appareil.
  2. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth et votre appareil iOS se trouvent à proximité l’un de l’autre.
  3. Éteignez votre accessoire Bluetooth, puis rallumez-le.
  4. Vérifiez que votre accessoire Bluetooth est allumé et complètement chargé, ou branché sur une source d’alimentation. Si votre accessoire fonctionne avec des piles, vérifiez si celles-ci doivent être remplacées.

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth

1. Si vous avez déjà connecté votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS, mettez fin au jumelage de votre accessoire, placez-le à nouveau en mode de détection, puis essayez de le jumeler et de le connecter à nouveau.
  2. Si vous parvenez à jumeler votre accessoire à certains appareils, mais pas à votre appareil iOS, mettez fin au jumelage avec vos autres appareils. Réessayez ensuite de jumeler votre accessoire avec votre appareil iOS.
  3. Vérifiez auprès du fabricant si l’accessoire est compatible avec votre appareil iOS.
  4. Si l’un des problèmes suivants persiste, contactez l’assistance Apple :
    • Vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou le réglage correspondant est grisé.
    • Vous ne parvenez à connecter aucun accessoire Bluetooth à votre appareil.
    • Le fabricant de l’accessoire a confirmé que ce dernier fonctionnait normalement.

Informations supplémentaires

Si vous avez besoin d’aide pour jumeler un accessoire Bluetooth à votre Apple TV, cliquez sur ce lien.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication:Fri May 25 21:45:54 GMT 2018