Aide à la connexion d’un accessoire Bluetooth avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Il est possible qu’un accessoire Bluetooth dont vous disposez (comme une oreillette, un clavier ou des haut-parleurs) ne puisse pas être jumelé ou connecté avec votre appareil iOS. Suivez les étapes ci-dessous afin de résoudre ce problème.

Cliquez ici pour savoir comment connecter votre appareil iOS avec un autoradio.

Procédure préliminaire

1. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth et votre appareil iOS se trouvent à proximité.
  2. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth est allumé et complètement rechargé, ou connecté à une source d’alimentation. S’il fonctionne avec des piles, vérifiez si celles-ci doivent être remplacées.
  3. Redémarrez votre accessoire Bluetooth.
  4. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. Sur votre appareil iOS, rendez-vous dans Réglages > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé. Si vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou si une roue tournante s’affiche, redémarrez votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Mettez fin au jumelage de l’accessoire Bluetooth, placez-le en mode de détection, puis jumelez-le et connectez-le à nouveau.

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth

Vérifiez auprès du fabricant si l’accessoire Bluetooth est compatible avec votre appareil iOS.

Contactez l’assistance Apple si l’un des problèmes suivants se produit :

• Vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou le réglage correspondant est grisé ;
  • Vous ne parvenez à connecter aucun accessoire Bluetooth avec votre appareil ;
  • Le fabricant de l’accessoire a confirmé que ce dernier fonctionnait normalement.

Informations supplémentaires

Découvrez quels profils Bluetooth peuvent être utilisés avec votre appareil.

Dernière modification: