Final Cut Pro 7.0.3 : caméras prises en charge

Consultez cet article pour obtenir des informations sur les caméras prises en charge par Final Cut Pro 7.0.3.
Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Une partie du matériel non fabriqué par Apple (le matériel « tiers ») est compatible avec Final Cut Pro 7. Pour vous permettre d’opter plus facilement pour du matériel tiers compatible, Apple teste la stabilité et le fonctionnement de centaines de types d’équipements. Les appareils certifiés Apple*, et inclus dans la liste ci-dessous, sont les produits tiers conformes aux normes de performances et de fiabilité d’Apple. Ces produits sont destinés à un usage professionnel avec Final Cut Pro 7.0.3. Pour savoir quel matériel Apple est compatible, consultez la page des caractéristiques techniques de Final Cut Pro 7.

Caméra multimédia à base de fichiers
Marque Modèle Remarque
Canon HF10 A Pour bénéficier de performances optimales, le câble USB accompagnant la caméra doit être utilisé.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon HF10 E Pour bénéficier de performances optimales, le câble USB accompagnant la caméra doit être utilisé.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon HF11 A Pour bénéficier de performances optimales, le câble USB accompagnant la caméra doit être utilisé.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon HF11 E Pour bénéficier de performances optimales, le câble USB accompagnant la caméra doit être utilisé.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon HG10 A Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon HG10 E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon HG20 A Pour bénéficier de performances optimales, le câble USB accompagnant la caméra doit être utilisé.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Canon XF300 A Gestionnaire : XF10M
Programme interne : 1.0.0.1
Requiert des cartes 90 MBPS CF testées avec le gestionnaire XMF10 accompagnant la caméra.
Les formats 50 MBPS 4:2:2 CBR 1280X720 30p, 25p et 24p ne sont pas pris en charge de façon native dans Final Cut Pro et peuvent nécessiter un rendu.
JVC GY-HM100U Le transfert de fichiers MP4 (XDCAM EX) requiert la version 1.0.3 du module externe JVC Lister et transférer, disponible sur le site Web de JVC :
http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101851&feature_id=17
JVC GY-HM700CHE Gestionnaire : 1.0.3
Programme interne : v0301
Le programme interne v0301 de la caméra et le module externe Final Cut Pro Lister et transférer version 1.0.3 sont disponibles à l’adresse suivante :
http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17
JVC GY-HM700CHU Gestionnaire : 1.0.3
Programme interne : V0301
Le programme interne v0301 de la caméra et le module externe Final Cut Pro Lister et transférer version 1.0.3 sont disponibles à l’adresse suivante :
http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17
JVC GZ-HD40AG Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Modes SD non pris en charge
JVC GZ-HD40U Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Modes SD non pris en charge
Panasonic AG-3DA1P La fonctionnalité 3D n’est pas pris en charge de façon native dans Final Cut Pro 7.
Panasonic AG-AF100P Programme interne : 1.11
Panasonic AG-HMC150P Programme interne : 1.20
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Panasonic AG-HMC151E Programme interne : 1.20
Panasonic AG-HMC70EN
Panasonic AG-HMC70P
Panasonic AG-HMC80P Reportez-vous au mode d’emploi Panasonic pour connaître les recommandations en termes de cartes SD ou SDHC.
Panasonic HDC-DX1E Le support optique utilisé dans les caméscopes Panasonic AVCHD doit être finalisé avant d’être transféré.
Si vous tentez de monter un disque non finalisé, celui-ci apparaît vide dans le Finder.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Panasonic HDC-DX1P Le support optique utilisé dans les caméscopes Panasonic AVCHD doit être finalisé avant d’être transféré.
Si vous tentez de monter un disque non finalisé, celui-ci apparaît vide dans le Finder.
Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Panasonic HDC-SD5 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Panasonic HDC-SD5UP Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Panasonic HDC-SD9 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Panasonic HDC-SD9P Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Sony HDR-CX12 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-CX12E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-CX7 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-CX7E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-HC9 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-SR1 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-SR10 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-SR10E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-SR11 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-SR11E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-SR1E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-SR8E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-UX1 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-UX1E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-UX5 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-UX5E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-UX7 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-XR520 Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HDR-XR520E Reportez-vous aux caractéristiques techniques de Final Cut Pro  7 afin de connaître la configuration requise pour la gestion AVCHD.
Les modes SD ne sont pas pris en charge.
Sony HXC-MC50
Sony HXR-MC2000
Sony HXR-NX5U
Enregistreur multimédia à base de fichiers
Marque Modèle Remarque
AJA KiPro Programme interne : 1.1.0.28
Programme interne - http://www.aja.com/en/products/ki-pro/#support
Caméra FireWire
Marque Modèle Remarque
Canon Elura 100 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 60 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 65 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 70 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 85 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 90 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon GL1 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon GL2 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon HV10 Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Canon HV20

Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Le mode HDV est pris en charge au format 1080i60 uniquement.

Canon HV30 A Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Canon HV30 E Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080p25 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Canon MD140 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MD160 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MD245E Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MD255E Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV450i Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV4iMC Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV500i Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV630i Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV650i Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV920 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV940 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV960 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MVX150i Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MVX1i Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon MVX460 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon Optura 20 Configurations simples :
DV-PAL FireWire Basic
Canon Optura 50 Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Optura 500 Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Optura Xi Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XL H1 Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
DV-PAL FireWire Basic
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Articles connexes :
Final Cut Pro : erreur de cadre temporel lors de la capture avec une caméra Canon XL H1
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Canon XL H1s Configurations simples :
DV-NTSC FireWire Basic
DV-PAL FireWire Basic
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Articles connexes :
Final Cut Pro : erreur de cadre temporel lors de la capture avec une caméra Canon XL H1
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Canon XL1 PAL Configuration simple :
DV-PAL FireWire Basic
Canon XL1S NTSC Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XL1S PAL Configuration simple :
DV-PAL FireWire Basic
Canon XL2 NTSC Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XL2 PAL Configuration simple :
DV-PAL FireWire Basic
Canon XM1 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XM2 Configuration simple :
DV-PAL FireWire Basic
Canon ZR100 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR200 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR300 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR30MC Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR400 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR500 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR600 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR700 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR80 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR85 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR90 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR930 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR950 Configuration simple :
DV-NTSC FireWire Basic
JVC GR-D270U Configuration simple :
DV-NTSC
JVC GR-DF450U Configuration simple :
DV-NTSC
JVC GY-DV5000U Configuration simple :
DV-NTSC
Panasonic AG-DVC30E Configuration simple :
DV-PAL

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVC30P Configuration simple :
DV-NTSC

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVC7P Configuration simple :
DV-NTSC

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVX100AP Configuration simple :
DV-NTSC

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVX100BE Configuration simple :
DV-PAL
Panasonic AG-DVX100BP

Configuration simple :
DV-NTSC

Panasonic  AG-DVX100E Configuration simple :
DV-PAL
Panasonic PV-DV851D Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-HC20 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-HC26E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-HC32E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-HC46E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-HC52 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-HC52E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-HC62 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-HC62E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-HC85 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-PC1 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-PC109 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-PC109E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-TRV10 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-TRV11 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-TRV7 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-TRV8E Configuration simple :
DV-PAL FireWire Basic
Sony DCR-TRV9E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DCR-VX2100 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DCR-VX2100E Configuration simple :
DV-PAL
Sony DSR-200 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-250P Configuration simple :
DV-PAL
Sony DSR-PD100A Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-PD150 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-PD170 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-PD170P Configuration simple :
DV-PAL
Sony HDR-FX1

Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-FX1000

Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-FX1000E

Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-FX1E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-FX7 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-FX7E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-HC1 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-HC1E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HDR-HC3 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-HC3E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-HC5 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-HC5E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-HC7 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-HC7E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HDR-HC9E Configurations simples :
HDV - 1080i50 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-A1U Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Remarques :
Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.
Sony HVR-HD1000P Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-HD1000U Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-V1P

Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HVR-V1U Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-Z1U

Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Certains formats HDV requièrent Final Cut Studio 5.1.2 ou version ultérieure.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Enregistreur FireWire
Marque Modèle Remarque
Panasonic AJ-D250 Configuration simple :
DVCPRO - PAL

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-D250E Configuration simple :
DVCPRO - PAL

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.html
Panasonic AJ-SD255E Configuration simple :
DVCPRO - PAL

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD755E Configuration simple :
DVCPRO - PAL
Panasonic AJ-SD755P Configuration simple :
DV-NTSC

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD93 Configuration simple :
DV-NTSC

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD93E Configurations simples :
DV50 - PAL

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD955AP Configurations simples :
DV-NTSC
DV50 - NTSC
DVCPRO - PAL

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les réglages d’un périphérique spécifique auprès de Panasonic, rendez-vous à l’adresse suivante :
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Sony DSR-1500A Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-1500AP Configuration simple :
DV-PAL
Sony DSR-1800A Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-1800P Configuration simple :
DV-PAL
Sony DSR-2000 Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-2000P Configuration simple :
DV-PAL
Sony DSR-25 Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
Sony DSR-45A Configuration simple :
DV-NTSC
Sony DSR-45AP Configuration simple :
DV-PAL
Sony DSR-DR1000A Configuration simple :
DV-NTSC
Remarques :
L’assemblage de montage sur bande n’est pas pris en charge par ce périphérique.
Sony DSR-DR1000AP Configuration simple :
DV-PAL

L’assemblage de montage sur bande n’est pas pris en charge par ce périphérique.
Sony GV-HD700 Configurations simples :
DV-NTSC
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Sony GV-HD700E Configurations simples :
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
Sony HVR-1500A

Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic

Le HDV-1500A n’enregistre pas un signal HDV via FireWire.

Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV

Sony HVR-M10U Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-M15AU Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-M15U Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-M25AU Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Article connexe :
Final Cut Pro, Final Cut Express : astuces pour l’utilisation de périphériques prenant en charge HDV et DV
Sony HVR-M25U Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic
Sony HVR-M35U Configurations simples :
DV-NTSC
DV-PAL
HDV - 1080i50 FireWire Basic
HDV - 1080i60 FireWire Basic

*Y compris les versions du programme interne et les gestionnaires associés dans certains cas.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.