Formater des périphériques de stockage pour Final Cut Pro, Motion et Compressor

Utilisez le format APFS ou Mac OS étendu (journalisé) pour les périphériques de stockage tels que les disques durs externes que vous souhaitez utiliser avec Final Cut Pro, Motion et Compressor sur Mac.

Les périphériques de stockage vendus préformatés avec un format tel que FAT32 peuvent ne pas fonctionner comme prévu avec Final Cut Pro, Motion ou Compressor.

Pour savoir quel est le format d’un périphérique de stockage, sélectionnez ce dernier dans le Finder, puis choisissez Lire les informations dans le menu Fichier. Le format est indiqué dans la section Format sous Informations générales.

Si vous avez besoin de formater un périphérique de stockage, utilisez le format APFS ou Mac OS étendu (journalisé) pour de meilleures performances. Si votre Mac est doté de macOS Mojave ou version ultérieure, utilisez le format APFS. Lorsque vous formatez un périphérique de stockage, toutes les données du volume sont supprimées. Assurez-vous donc de créer une sauvegarde si vous souhaitez conserver ces données.

Vous ne pouvez pas stocker votre bibliothèque Final Cut Pro sur un périphérique de stockage utilisé pour les sauvegardes Time Machine.

Informations supplémentaires

Guide d’utilisation d’Utilitaire de disque