Final Cut Pro X 10.1 : ordinateurs Mac prenant en charge la lecture de vidéos en 4K via HDMI

Les ordinateurs Mac répertoriés ci-dessous peuvent lire les vidéos en 4K, via HDMI et à partir de Final Cut Pro X 10.1.

• Mac Pro (fin 2013)
  • MacBook Pro (Retina, fin 2013 et modèles ultérieurs)

Les résolutions 4K prises en charge sont indiquées plus bas. Tous les écrans 4K ne prennent pas en charge ces deux résolutions. En outre, la résolution 4 096 x 2 160 est prise en charge uniquement via HDMI, pour les vidéos au format 24 ips.

• 4 096 x 2 160
  • 3 840 x 2 160
Date de publication :