Livre blanc sur Final Cut Pro X pour les utilisateurs de Final Cut Pro 7

Final Cut Pro X est un logiciel de montage révolutionnaire doté de nombreux concepts et fonctionnalités inédits. Ce document, structuré en fonction des phases principales du processus de montage, utilise Final Cut Pro 7 comme base de comparaison pour expliquer comment réaliser des tâches importantes dans Final Cut Pro X.