Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4 : le dossier Blu-ray (BDMV) du disque peut apparaître sous la forme d’un fichier QuickTime

Lors de l’utilisation de la fonction de partage vers Blu-ray dans Final Cut Pro X, Motion 5 ou Compressor 4, le dossier Blu-ray (BDMV) se trouvant sur le disque Blu-ray créé apparaît en tant que fichier QuickTime et ne s’ouvre pas. Ce problème s’applique à OS X 10.8 Mountain Lion. Tous les disques Blu-ray (achetés, gravés ou les images disque) apparaissent de cette manière.

Le dossier BDMV n’est pas conçu pour être ouvert avec QuickTime Player. Pour afficher le contenu du dossier BDMV sur un disque Blu-ray :

1. Maintenez la touche Contrôle enfoncée, puis cliquez sur l’icône BDMV.
  2. Choisissez « Afficher le contenu du paquet » dans le menu contextuel. Le contenu du dossier BDMV s’affiche.