Logic Pro 9 : les rubriques d’aide ne s’ouvrent pas

Il arrive que les rubriques d’aide ne s’ouvrent pas lorsque vous les sélectionnez dans le visualiseur manuel ou le menu Aide de Logic Pro 9.
Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour résoudre ce problème, reconstruisez le cache de l’aide de Logic Pro 9.

1. Quittez Logic Pro 9 et le centre d’aide correspondant, le cas échéant.
  2. Dans le Finder, choisissez Aller > Aller au dossier.
  3. Dans le champ « Aller au dossier », saisissez le texte suivant (sans les guillemets) : « ~/library/Caches/com.apple.helpd/Generated ».
  4. Cliquez sur Aller.
  5. Supprimez le fichier « com.apple.logic.pro.help » du dossier Généré.
  6. Redémarrez l’ordinateur.
  7. Attendez que le cache soit reconstruit. La durée de cette opération varie en fonction du nombre d’applications installées.
  8. Ouvrez Logic Pro 9 et accédez au menu Aide.

Les rubriques sélectionnées lors de vos recherches devraient désormais s’ouvrir normalement.