Pièces détachées Bricolage que vous pouvez installer vous-même pour l’iMac G5

Vous pensez que vous avez besoin d’une nouvelle pièce ? Vous pouvez remplacer par vous-même de nombreuses pièces dans votre ordinateur iMac G5 d’origine ou votre iMac G5 (capteur de lumière ambiante). Les ordinateurs iMac G5 ont été conçus de façon à ce que vous puissiez facilement installer des pièces de rechange si vous en avez besoin. Ces pièces sont appelées pièces détachées Bricolage.

Si vous avez un iMac G5, vous pouvez installer vous-même les pièces suivantes:

• Disque dur
  • Lecteur optique
  • Inverseur
  • Ventilateurs supérieurs
  • Mémoire: SDRAM 400 MHz (PC3200) DDR

De plus, si vous avez un iMac G5 (17 pouces ou 20 pouces) d’origine, vous pouvez également installer vous-même les pièces suivantes:

• Carte AirPort Extreme (uniquement sur l’iMac G5 d’origine)

De plus, si vous avez un iMac G5 (capteur de lumière ambiante), vous pouvez également installer vous-même les pièces suivantes:

• Ventilateur inférieur (uniquement sur le modèle 17 pouces)

Remarque: bien que le bloc d’alimentation des modèles d’iMac G5 d’origine soit disponible en pièce détachée Bricolage indépendante, ces articles ne font plus partie du programme Bricolage afin de garantir à nos clients une réparation de la plus haute qualité. Pour en savoir plus, consultez le Programme d’extension de réparation des problèmes vidéo et d’alimentation de l’iMac G5.