En savoir plus sur l’adaptateur DVI vers vidéo Apple

L' adaptateur DVI vers vidéo Apple a été spécialement conçu pour permettre aux utilisateurs de Mac équipés d’un port DVI, tels que le Power Mac G5, le Mac mini, le Mac Pro ou le MacBook Pro, de connecter au port DVI de leur ordinateur des appareils S-Vidéo ou composite tels que téléviseurs, magnétoscopes ou rétroprojecteurs équipés de connecteurs S-Vidéo ou RCA (composite).

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour les ordinateurs déjà équipés d’un moniteur, tel que le MacBook Pro, l’adaptateur DVI vers vidéo Apple vous permet d’étendre votre bureau ou de réaliser de la recopie vidéo.

La recopie vidéo vous permet de visualiser sur un autre moniteur, un téléviseur ou un projecteur l’image affichée sur le moniteur actuel.

Le mode bureau étendu vous permet d’utiliser la surface de l’écran sur un moniteur externe en plus de celui que vous utilisez déjà.

La connexion d’un moniteur externe est conçue pour être « prête à l’emploi ». Il vous suffit d’allumer votre projecteur ou moniteur externe et de connecter l’adaptateur approprié au moniteur (voir ci-dessus). Connectez ensuite l’adaptateur au port DVI situé à l’arrière de l’ordinateur.
Astuce : Pour vous assurer que votre ordinateur détecte automatiquement le projecteur ou le moniteur externe, vérifiez que vous avez bien branché l’adaptateur sur le projecteur ou le moniteur externe avant de le brancher sur l’ordinateur.

Pour passer d’un mode à l’autre, ouvrez Préférences Système et cliquez sur « Moniteurs ». Cliquez sur le bouton Disposition pour déterminer votre moniteur principal. Pour passer rapidement d’un mode à l’autre, appuyez sur la touche F7.

Date de publication :