Résilier un abonnement iCloud+ sans appareil Apple

Découvrez comment résilier votre abonnement iCloud+ si vous ne disposez plus de votre appareil Apple.

Pour résilier un abonnement iCloud+ en ligne :

1. Connectez-vous à reportaproblem.apple.com avec l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone et le mot de passe que vous avez utilisés pour votre compte Apple. Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Apple ?

2. Touchez ou cliquez sur « J’aimerais », puis choisissez « Demander un remboursement ».

3. Choisissez le motif de la demande de remboursement ou de résiliation, puis sélectionnez « Suivant ».

4. Choisissez l’abonnement iCloud+ en question, puis sélectionnez « Envoyer ».