Nouveautés de Raccourcis pour iOS 18, iPadOS 18, macOS 15, watchOS 11 et visionOS 2

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Raccourcis pour iOS, iPadOS, macOS, watchOS et visionOS.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Raccourcis :

Guide d’utilisation de Raccourcis >

Nouveautés sous iOS et iPadOS 18.0, macOS 15.0, watchOS 11.0 et visionOS 2.0

Cette mise à jour apporte des améliorations à l’app Raccourcis sur toutes les plateformes, y compris des dizaines d’actions nouvelles ou mises à jour ainsi que des centaines de nouveaux glyphes pour la personnalisation des raccourcis.

Nouvelles actions

Accessibilité

• « Définir l’état d’activation du contrôle de sélection » peut contrôler des commutateurs sous iOS et visionOS.

• « Activer Survol de texte » permet désormais d’activer ou de désactiver l’affichage de versions agrandies du texte sous macOS.

Freeform

• « Créer un tableau » et « Ouvrir le tableau » sont disponibles sous iOS, iPadOS et macOS.

Journal

• « Créer une entrée », « Créer une entrée audio » et « Rechercher dans les entrées » sont disponibles sous iOS et iPadOS.

Loupe

• « Décrire un élément », « Détecter les éléments », « Démarrer Pointer et parler », « Ouvrir le lecteur » et « Commencer une activité » sont disponibles sous iOS et iPadOS.

Musique

• « Définir le filtre de concentration Musique » est disponible sous iOS et iPadOS.

Cartes

• « Ouvrir la carte » est disponible sous iOS, iPadOS et visionOS.

Raccourcis

• « Créer un dossier » et « Créer un lien iCloud pour le raccourci » sont disponibles sur toutes les plateformes.

• « Ajouter le raccourci à l’écran d’accueil » est disponible sous iOS et iPadOS.

Actions mises à jour

Plusieurs actions ont été mises à jour pour la conception de raccourcis personnalisés :

• « Si » prend désormais en charge l’évaluation de plusieurs conditions à la fois, en les combinant avec les opérateurs Un ou plusieurs ou Tout.

• « Si » prend désormais en charge la sélection directe de valeurs de date et d’heure.

• « Ouvrir la liste intelligente » peut désormais ouvrir n’importe quelle liste de rappels.

• « Correspondre au texte » indique désormais les expressions régulières non valides au-dessus du clavier.

• La prise en charge de l’action « Reconnaître la musique » a été étendue à watchOS.

• La prise en charge de l’action « Écouter la page » a été étendue à visionOS.

Éditeur de Raccourcis

Plusieurs modifications ont été apportées à l’éditeur de Raccourcis pour la conception de raccourcis personnalisés :

• La recherche a été accélérée, la catégorisation a été optimisée et d’autres améliorations ont été apportées à la recherche des actions.

• Les actions peuvent être épinglées pour un accès rapide.

• La prise en charge de la navigation au clavier a été étendue sous macOS, y compris ⌘F pour la recherche, la navigation à l’aide des touches de tabulation et fléchées, et plus encore.

• Plus de 200 nouveaux glyphes sont disponibles pour une plus grande souplesse de personnalisation des icônes de vos raccourcis, y compris des animaux, des sports, des appareils domestiques, et plus encore.

• Les performances et la fiabilité ont été améliorées.

Centre de contrôle

• Le centre de contrôle comprend désormais une commande Raccourcis qui peut être configurée pour exécuter n’importe quel raccourci disponible ou pour ouvrir des apps.

Découvrez les fonctionnalités de Raccourcis pour iOS et iPadOS 17, macOS 14, watchOS 10 et visionOS 1.