S’il est impossible de scanner les codes QR avec votre iPad après la mise à jour vers iPadOS 17.4

Après la mise à jour vers iPadOS 17.4, il peut arriver que les modèles d’iPad répertoriés ci-dessous ne puissent pas scanner les codes QR à l’aide de l’app Appareil photo ou d’apps tierces utilisant l’appareil photo. Identifiez votre modèle d’iPad.

• iPad (7e génération)

• iPad (6e génération)

• iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)

• iPad Pro 10,5 pouces

Si vous ne parvenez pas à scanner un code QR à l’aide de l’app Appareil photo, vous pouvez utiliser le Scanner de code depuis le centre de contrôle.