Réinitialisation des réglages usine de votre Apple Vision Pro
Suivez ces étapes pour effacer les informations de votre Apple Vision Pro en toute sécurité et restaurer votre appareil à ses réglages d’usine.
Sauvegardez votre Apple Vision Pro de façon à pouvoir restaurer vos données ultérieurement.
Après avoir sauvegardé vos données, ouvrez Réglages, touchez Général, puis touchez Transférer ou réinitialiser l’Apple Vision Pro.
Touchez Effacer contenu et réglages.
Si vous y êtes invité, saisissez le code d’accès de votre appareil ou le mot de passe de votre compte Apple. Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Apple ?
Confirmez que vous souhaitez effacer les données de votre appareil.
Attendre que les données de votre appareil soient effacées. L’effacement complet de vos données peut prendre quelques minutes.
Besoin d’aide supplémentaire ?
Expliquez-nous ce qui se passe en détail, et nous vous proposerons les options à votre disposition.