iTunes 8.2 pour Mac - Caractéristiques techniques

Matériel :

• Un ordinateur Mac équipé d’un processeur Intel, PowerPC G5, G4 ou G3.

• Une résolution d’écran égale ou supérieure à 1024x768.

• La lecture de vidéos provenant de l’iTunes Store requiert un ordinateur Mac équipé d’un processeur Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 cadencé à 1 GHz au minimum.

• La lecture de vidéos en qualité HD provenant de l’iTunes Store requiert un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2 GHz au minimum.

• 512 Mo de RAM ; 1 Go requis pour la lecture de vidéos en qualité HD.

• La lecture de vidéos requiert également au moins 16 Mo de RAM vidéo.

• Un accès à Internet haut débit pour utiliser l’iTunes Store.

• Un lecteur combo ou SuperDrive Apple pour créer des CD audio ou MP3, ou des CD de sauvegarde. Certains lecteurs CD-RW non Apple peuvent également être compatibles.

• Un lecteur SuperDrive Apple pour sauvegarder votre bibliothèque sur DVD. Certains lecteurs DVD-RW non Apple peuvent également être compatibles.

Logiciels :

• Mac OS X version 10.4.10 ou ultérieure

• QuickTime 7.5.5 ou ultérieur

• 200 Mo d’espace disque disponible

iPod et iPhone :

• La synchronisation des vidéos achetées requiert un iPod nano (3e génération), un iPod classic, un iPod (5e génération), équipés de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel, un iPod touch ou un iPhone.

• Le transfert des films en location requiert un iPod nano (3e génération) ou un iPod classic équipés de la version 1.1 ou ultérieure du logiciel, ou bien un iPod touch ou un iPhone équipés de la version 1.1.3 ou ultérieure du logiciel iPhone.

• La synchronisation des sonneries requiert la version 1.1 ou ultérieure du logiciel iPhone.

• L’achat ou la synchronisation d’applications requiert un iPhone ou un iPod touch équipés de la mise à jour 2.0 ou ultérieure du logiciel iPhone.

• Les achats pour iPhone ou iPod touch réalisés sur l’iTunes Music Store requièrent la version 1.1.1 ou ultérieure du logiciel iPhone.

• La synchronisation des jeux iPod requiert un iPod nano (3e génération), un iPod classic ou un iPod (5e génération) équipés de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel. Certains jeux iPod ne sont pas compatibles avec l’iPod nano (3e génération) et l’iPod classic.

Nike + iPod :

• Nike + iPod requiert un capteur ou un kit sportif Nike + iPod, un iPod compatible, ainsi que des chaussures compatibles Nike+ ou un équipement sportif compatible.

• Nike + iPod est compatible avec l’iPod nano et l’iPod touch (2e génération). L’iPod nano (1re génération) doit être équipé de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel.

• Pour consulter votre historique d’entraînement complet sur nikeplus.com, vous devez disposer d’une connexion à Internet et d’un compte nike.com (gratuit).

Apple TV :

• La location ou l’achat via l’Apple TV requiert la version 2.0 ou ultérieure du logiciel de l’Apple TV.

• Les films en HD de l’iTunes Store sont conçus exclusivement pour l’Apple TV et ne peuvent pas être transférés vers iTunes.

AirPort Express avec AirTunes :

• Pour la lecture de musique avec une ou plusieurs bornes d’accès AirPort Express, la version 6.3 ou ultérieure du logiciel de l’AirPort Express est requise.

• AirPort Express avec AirTunes requiert une carte AirPort ou AirPort Extreme et une chaîne stéréo ou des haut-parleurs sous tension compatibles