Envoyer votre casque Beats Pro à Apple à l’aide du service de remplacement express depuis les États-Unis ou le Canada

Découvrez comment renvoyer votre casque Beats Pro à Apple après avoir reçu un produit de remplacement.

Important : veillez à retourner votre produit de sorte qu’Apple le reçoive dans un délai de 10 jours après vous avoir envoyé celui de remplacement (vérifiez la date d’expédition). Si Apple ne reçoit pas votre produit d’origine dans les 10 jours, ou si les techniciens Apple découvrent que votre produit d’origine n’est pas éligible à une réparation ou pour quelque raison que ce soit, qu’il n’est pas couvert par un contrat AppleCare+ actif, la valeur totale du produit de remplacement vous sera facturée. Pour en savoir plus, consultez les Conditions générales du service de remplacement express applicables aux services couverts par la garantie limitée d’Apple ou par un contrat AppleCare ou les Conditions générales du service de remplacement express applicables aux services hors garantie.

Vous résidez dans un autre pays ou une autre région ?

Emballer votre casque Beats Pro

1. Placez votre casque Beats dans le sac en plastique. Ne joignez pas d’accessoires à votre produit, tels que des câbles, mousquetons ou étuis de transport. Si vous ajoutez d’autres éléments dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

No alt supplied for image
  2. Glissez le sac sous le film protecteur attaché à l’insert en carton.

No alt supplied for image
  3. Repliez le film sous l’insert en carton.

No alt supplied for image
  4. Relevez les autres côtés de l’insert en carton.

No alt supplied for image
  5. Placez l’insert en carton dans la boîte, Fermez ensuite cette dernière.

No alt supplied for image
  6. Scellez la boîte avec du ruban adhésif.* Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert. .

No alt supplied for image

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Expédier votre casque Beats Pro à Apple

Vous recevrez un kit avec tout ce dont vous avez besoin pour retourner votre produit à Apple. Veuillez utiliser la même boîte que celle dans laquelle vous avez reçu votre article de remplacement pour renvoyer votre produit à Apple.

1. Identifiez le nom du transporteur indiqué sur l’étiquette de réexpédition.

2. Accédez au site web du transporteur pour définir une date d’enlèvement ou trouver un point de dépôt.

3. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

4. Vérifiez qu’Apple a reçu votre produit au bout de quelques jours.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Utiliser votre casque Beats Pro de remplacement

Prenez note du numéro de série de votre produit de remplacement. Votre produit Apple de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, selon la couverture la plus longue. Les droits relatifs à la loi sur la protection des consommateurs peuvent également s’appliquer à votre produit de remplacement dans ces pays, le cas échéant.

Utilisez votre casque Beats Pro après remplacement.

© 2023 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple et le logo Apple sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Beats, Beats by Dr. Dre et le logo b encerclé sont des marques/marques de service de Beats, une filiale d’Apple.