À propos des correctifs de sécurité de Safari 16.1.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Safari 16.6.1.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE, dans la mesure du possible.

Pour obtenir des informations supplémentaires en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Safari 16.6.1

Publié le 21 septembre 2023

WebKit

Disponible pour : Big Sur et macOS Monterey

Conséquence : le traitement d’un contenu web peut entraîner une exécution arbitraire de code. Apple a conscience que cette faille de sécurité a pu être exploitée dans les versions d’iOS antérieures à la version 16.7.

Description : le problème a été résolu par de meilleures vérifications.

WebKit Bugzilla : 261544

CVE-2023-41993 : Bill Marczak du Citizen Lab de la Munk School de l’Université de Toronto et Maddie Stone du Threat Analysis Group de Google