Mise à jour combinée OS X Lion Server 10.7.4

Configuration système requise: OS X Lion 10.7 Server

Taille du fichier: 1,49 Go

Télécharger

La mise à jour 10.7.4 est recommandée pour tous les serveurs exécutant actuellement Lion Server. Cette mise à jour résout des problèmes généraux concernant le système d’exploitation et améliorant la stabilité, la compatibilité, la migration et la sécurité de votre serveur, ainsi que des améliorations des services et applications suivants :

Partage de fichiers

• la définition de noms personnalisés pour les points de partage de fichiers ;

• l’utilisation de l’authentification Kerberos ;

• la suppression des éléments de la corbeille lors de l’utilisation d’un répertoire de départ monté sur réseau ;

• l’utilisation de WebDAV avec des clients iOS tiers ;

• la copie des fichiers et des informations de Finder sur SMB ;

• la fiabilité générale des services de fichiers SMB.

Gestionnaire de profils

• l’amélioration des réglages d’entité et de gestion pour les clients iOS et OS X ;

• la fiabilité des inscriptions d’appareil après la modification du nom d’hôte du serveur ;

• la configuration de réglages de gestion VPN ;

• l’utilisation de profils pour joindre les réseaux 802.1x ;

• l’installation d’applications iOS d’entreprise ;

• la configuration d’iCloud, de Spotlight et des restrictions de support pour les clients OS X.

Serveur web

• l’amélioration du traitement des redirections URL et des correspondances d’alias.

Serveur de messagerie

• l’amélioration de la fiabilité des services SMTP ;

• l’impossibilité d’écraser des serveurs de messagerie sur liste grise configurés manuellement.

Cette mise à jour apporte également les améliorations suivantes :

• l’amélioration de la flexibilité du stockage des données de service ;

• la reconfiguration des réglages DNS lors de la modification des noms d’hôtes ;

• la modification des expirations DNS ;

• l’archivage et la migration d’Open Directory ;

• la conservation des comptes locaux pendant les mises à niveau.

Cette mise à jour apporte également toutes les modifications incluses dans la mise à jour 10.7.3.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez l’adresse suivante : http://support.apple.com/kb/HT5168?viewlocale=fr_FR

Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’adresse suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어