Partager et attribuer des rappels sur votre iPhone ou iPad

Partagez vos listes de rappels avec des tiers, assignez des rappels à des personnes afin de vous répartir des tâches ou des listes de courses, et recevez des notifications sur des échéances ou des activités.

Partager une liste

1. Ouvrez l’app Rappels. Touchez la liste que vous souhaitez partager.

2. Touchez le bouton PartagerAucun texte de remplacement pour l’image.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  3. Dans le menu, touchez votre contact ou une application comme Messages ou Mail, et partagez la liste.

Une fois que la personne a accepté votre invitation, elle peut ajouter et supprimer des éléments, ainsi que les marquer comme terminés. Pour afficher les listes partagées créées dans iOS 13 ou version ultérieure, les personnes que vous invitez doivent également disposer d’iOS 13 ou version ultérieure sur leur appareil. Les notifications que vous définissez pour vos rappels ne sont pas partagées.

Assigner un rappel dans une liste partagée

1. Touchez un rappel.

2. Touchez le bouton d’assignationAucun texte de remplacement pour l’image dans la barre d’outils rapide.

3. Choisissez la personne à qui vous souhaitez assigner le rappel.

Dans Rappels sur votre iPhone, vous pouvez attribuer des entrées spécifiques de votre liste à un contact.
  4. Touchez OK.

Pour réassigner un rappel ou supprimer une assignation, touchez le destinataire à côté du rappel, puis touchez Réassigner ou Supprimer l’assignation.

Sous iOS 17 ou version ultérieure, vous pouvez également définir un rappel anticipé de façon à recevoir une notification avant l’échéance d’une tâche spécifique.

Activer ou désactiver les notifications d’une liste de rappels partagés

1. Dans l’application Rappels, touchez la liste partagée pour laquelle vous souhaitez modifier les notifications.

2. Touchez le bouton CollaborerAucun texte de remplacement pour l’image.

3. Touchez Gérer la liste partagée.

4. Activez ou désactivez l’option de notification pour l’ajout et la clôture de rappels.

5. Touchez OK.

Sur votre iPhone, vous pouvez partager une liste de rappels avec vos contacts et modifier les notifications automatiques via les options Gérer la liste partagée.