Mac Pro (2023) : bouton d’alimentation avec voyant d’état

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Tournevis Torx T5

Remarque : le bouton d’alimentation avec voyant d’état comporte deux extrémités. L’extrémité du bouton d’alimentation est fixée à l’aide de vis et l’extrémité du voyant d’état est fixée à l’aide d’adhésif.

Retrait

1. Placez le boîtier sur une surface plane et propre, comme illustré.

2. Accédez au boîtier et utilisez le tournevis T5 pour retirer les quatre vis T5 (923-03463) de l’extrémité du bouton d’alimentation.

3. Tirez délicatement sur l’extrémité du bouton d’alimentation pour séparer l’adhésif entre l’extrémité du voyant d’état et le boîtier.

Réassemblage

1. Alignez les orifices des vis situés à l’extrémité du bouton d’alimentation sur les orifices des vis du boîtier. À l’aide du tournevis T5, réinstallez les quatre vis T5 (923-03463) à l’extrémité du bouton d’alimentation.

2. Alignez l’extrémité du voyant d’état sur les deux orifices, comme illustré. Ensuite, utilisez l’extrémité plate du poussoir pour maintenir l’extrémité du voyant d’état en place pendant 15 secondes afin de la fixer au boîtier.

• Important : si vous installez un bouton d’alimentation avec voyant d’état de remplacement, retirez la pellicule adhésive de l’extrémité du voyant d’état avant de l’aligner.

3. Placez le boîtier sur une surface plane et propre, en orientant la partie supérieure du boîtier vers le haut.

4. Assurez-vous que le bouton d’alimentation avec voyant d’état est aligné sur la partie supérieure du boîtier. Appuyez sur le bouton d’alimentation afin de vérifier que le clic s’effectue correctement.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :