Antenne Wi-Fi de l’iMac (24 pouces, 2023)

Avant de commencer

Retirez les pièces suivantes avant de commencer :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) (923-02995)

• Outil pour antenne

• Pinces antistatiques

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Kit de cales de service (076-00507)

• Tournevis dynamométrique (bleu-vert, 0,75 kgf cm) (923-08085)

• Embout Torx Plus 3IP 25 mm (923-07593)

• Embout demi-lune Torx Plus 3IP (923-08468)

Consultez la liste complète des outils requis pour toutes les réparations.

Retrait

1. Placez le boîtier en orientant la carte logique vers le haut.

2. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) et de l’embout 3IP 25 mm, retirez les trois vis 3IP (923-05574) de l’antenne Wi-Fi.

3. Utilisez le tournevis dynamométrique bleu-vert et l’embout 3IP en demi-lune pour retirer les trois vis 3IP des pinces de mise à la terre de l’antenne sur la carte logique.

• 923-05174 (1)

• 923-05174 (1)

4. À l’aide de l’outil pour antenne, soulevez l’extrémité du câble coaxial de l’antenne Wi-Fi pour le détacher du connecteur de la carte logique.

5. Utilisez le poussoir pour décoller délicatement le ruban adhésif du câble coaxial de l’antenne Wi-Fi du boîtier aux endroits indiqués.

6. Relevez le câble coaxial de l’antenne Wi-Fi hors du canal du haut-parleur.

7. Retirez l’antenne Wi-Fi du boîtier.

• Remarque : vous devrez peut-être décoller l’adhésif entre la nappe de connexion du microphone et le boîtier pour retirer le câble coaxial de l’antenne Wi-Fi.

Réassemblage

1. Faites passer le câble coaxial de l’antenne Wi-Fi tel qu’indiqué.

• Important : le câble coaxial d’antenne doit être passé sous la nappe de connexion eDP, la nappe de connexion du microphone, la nappe de connexion du rétroéclairage de l’écran et la nappe de connexion de la carte audio et du bouton d’alimentation, comme indiqué.

2. À l’aide de l’extrémité plate de l’outil pour antenne, appuyez sur l’extrémité du câble coaxial de l’antenne Wi-Fi afin de le fixer au connecteur de la carte logique.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu-vert et de l’embout demi-lune 3IP, réinstallez les trois vis 3IP dans les pinces de mise à la terre de l’antenne sur la carte logique.

• 923-05174 (1)

• 923-05173 (2)

4. Appuyez sur toute la longueur du ruban adhésif du câble coaxial de l’antenne Wi-Fi pour le fixer au boîtier aux endroits indiqués. Utilisez ensuite l’extrémité plate du poussoir pour appuyer sur le ruban adhésif afin qu’il adhère au boîtier, comme illustré.

5. Réglez la valeur de couple du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) sur 10 Ncm. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout 3IP 25 mm, réinstallez les trois vis 3IP (923-05574) sur l’antenne Wi-Fi.

6. Faites passer le câble coaxial de l’antenne Wi-Fi dans le canal du haut-parleur.

7. Appuyez sur le ruban adhésif au-dessus du haut-parleur pour le fixer au boîtier.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :