Si vous ne parvenez pas à voir un domicile

Voici la marche à suivre si vous ne parvenez pas à voir un ou plusieurs domiciles dans l’app Maison.

Vérifier si vos domiciles ont été mis à niveau

Si vos domiciles ont déjà été mis à niveau

Vérifier si vos domiciles ont été mis à niveau

Suivez ces étapes pour mettre à niveau les domiciles que vous possédez vers la nouvelle architecture de Maison.* Tous les domiciles que vous possédez sont mis à niveau en même temps.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone ou votre iPad utilisant la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, ou sur votre Mac doté de la dernière version de macOS.

2. Touchez ou cliquez sur le bouton PlusAucun texte de substitution fourni pour l’image.

3. Sélectionnez Réglages du domicileAucun texte de substitution fourni pour l’image. Si vous possédez plusieurs domiciles, choisissez-en un, puis sélectionnez Réglages du domicileAucun texte de substitution fourni pour l’image.

4. Sélectionnez Mises à jour, touchez En savoir plus ou cliquez dessus sous Mise à niveau de Maison disponible, puis suivez les instructions de mise à niveau. Si le message Mise à niveau de Maison disponible ne s’affiche pas, cela signifie que vous avez déjà mis à niveau vos domiciles.

Si vous n’avez pas configuré un domicile, demandez au propriétaire du domicile partagé de procéder à la mise à niveau. Si le propriétaire du domicile partagé ne peut pas ou ne veut pas le mettre à niveau, vous pouvez quitter les domiciles partagés auxquels vous n’avez plus besoin d’accéder.

* L’iPad ne peut pas être utilisé en tant que concentrateur dans la nouvelle architecture de Maison.

Si vos domiciles ont déjà été mis à niveau

Si le message Mise à niveau de Maison disponible n’est pas visible sous Réglages du domicile > Mise à jour logicielle dans l’app Maison installée sur l’appareil du propriétaire, cela signifie que les domiciles du propriétaire ont déjà été mis à niveau.

1. Mettez à jour votre iPhone ou iPad vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, ou votre Mac vers la dernière version de macOS.

2. Accédez à Réglages (Réglages Système sur Mac) > [votre nom] > iCloud, puis activez iCloud pour Mots de passe et trousseau.

3. l’identification à deux facteurs pour l’identifiant Apple.

4. Touchez ou cliquez sur le bouton PlusAucun texte de substitution fourni pour l’image pour vérifier si plusieurs domiciles sont spécifiés. Si un domicile ne comporte aucun accessoire, supprimez-le de l’app Maison. Touchez ou cliquez sur le bouton PlusAucun texte de substitution fourni pour l’image, sélectionnez Réglages du domicileAucun texte de substitution fourni pour l’image, puis faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez Supprimer le domicile.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à un domicile, contactez l’assistance Apple.