Comment s’abonner à Apple Fitness+

Abonnez-vous à Apple Fitness+ pour accéder à des séances de méditation et d’exercice vidéo et audio. Au cours de votre entraînement, des indications de coaching, des minuteurs et plus encore s’affichent sur l’écran de vos appareils Apple.

Voici ce dont vous avez besoin pour vous abonner

Pour vous abonner à Apple Fitness+, vous avez besoin de l’un des appareils ou jumelages d’appareils suivants :

• iPhone 8 ou modèles ultérieurs dotés d’iOS 16.1

• iPhone 6s ou modèles ultérieurs dotés d’iOS 14.3, jumelés avec l’Apple Watch Series 3 ou modèles ultérieurs dotés de watchOS 7.2 ou version ultérieure

Découvrez comment mettre à jour votre iPhone ou update your Apple Watch.

Préparez votre identifiant et votre mot de passe Apple. Pour vous abonner à Fitness+ sur votre iPad ou Apple TV, assurez-vous que vous êtes connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez sur votre iPhone.

Comment s’abonner à Apple Fitness+ sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Fitness.

2. Touchez Apple Fitness+ au bas de votre écran.

3. Touchez Démarrer.

4. Touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Vous avez oublié votre identifiant Apple ?

6. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

7. Touchez Souscrire.

Comment s’abonner à Apple Fitness+ sur votre iPad ?

Pour vous abonner à Apple Fitness+ sur votre iPad, vous devez être connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez sur votre iPhone.

1. Téléchargez l’app Fitness depuis l’App Store.*

2. Ouvrez l’app Fitness.

3. Touchez Démarrer.

4. Touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Vous avez oublié votre identifiant Apple ?

6. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

7. Touchez Souscrire.

* Si l’app Fitness ne s’affiche pas, vous devrez peut-être installer la version la plus récente d’iPadOS. Pensez également à vérifier si votre appareil est compatible avec Apple Fitness+.

Comment s’abonner à Apple Fitness+ sur votre Apple TV

Pour vous abonner à Apple Fitness+ sur votre Apple TV, vous devez être connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez sur votre iPhone.

1. Ouvrez l’app Fitness.*

2. Sélectionnez Démarrer.

3. Sélectionnez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

4. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Vous avez oublié votre identifiant Apple ?

5. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

6. Sélectionnez S’abonner.

* Si vous ne voyez pas l’app Fitness, vous devrez peut-être installer la version la plus récente de tvOS. Pensez également à vérifier si votre appareil est compatible avec Apple Fitness+.

Une fois votre abonnement souscrit, voici ce que vous pouvez faire

La disponibilité d’Apple Fitness+ peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.